11 августа 2022, четверг02:29

Отношения

Мужчины без ума от этих странных, но безумно милых женских привычек

6 июля 2022, 15:40

Мужчины с Марса, а женщины явно с какой-то другой планеты. Парни иногда видят вторых половинок настоящими инопланетянками: странными, нелогичными, но безумно притягательными. Что же так манит мужчин?

 

Никто не станет спорить, что поведение, взгляды на вещи и жизнь в целом у представителей двух полов бывают ну очень разные. Впрочем, как и поведение. Девочки почти не делают так, как мальчики, а парни порой совершенно не в состоянии понять поступки или намёки любимых. Но это совсем не значит, что противоположности несовместимы. Некоторые странные для мужчин женские привычки и действия парни находят настолько очаровательными, что готовы влюбиться.

Привычка рассказывать всё очень эмоционально

Мы не хотим сказать, что парни — это безэмоциональные пенёчки. Мужчины вполне умеют и проявлять эмоции, и бурно что-то обсуждать. Но дело тут в другом. Когда у любимой женщины горят восторженно глаза, она то говорит слишком громко, то машет руками и начинает вдруг смеяться — партнёр находит это очаровательным. Пусть даже слушать про очередную историю её подруги мужчине не слишком интересно, но вот смотреть на такую свою вторую половинку ему точно нравится.

Умение так концентрироваться на чём-то, что всё вокруг словно исчезает

Когда девушка задумчиво кусает кончик ручки, которой пишет, или напевает под нос какую-то песенку, совершенно не замечая ничего и никого вокруг, потому что погружена в свой мир. Обычно мужчины в такие моменты просто любуются партнёршами, в очередной раз удивляясь, насколько те могут быть очаровательными в повседневности. Это же надо уметь концентрироваться на чём-то так сильно, что мир вокруг будто исчезает. Странно, но мило.

Когда женщина носит его рубашку или футболку

Мужчины любят обладать, а женщины обожают надевать просторные вещи партнёра, пропитанные его запахом. Для неё это — уют и проявление любви, для него — непонятная, но очаровательная и иногда даже сексуальная привычка. Ещё и мужское самолюбие тешит. Поэтому, если хотите осчастливить быстро и просто вторую половинку, подарите ей свою футболку.

Когда дама показывает, что испугалась

Все мы чего-то боимся. Просто мальчиков с детства воспитывают так, чтобы не показывали страха прям уж так явно. Они же будущие герои, защитники. А вот девочкам прятать эмоции незачем. Поэтому, когда женщина подпрыгивает от страха и визжит, увидев огромное насекомое например, а потом бежит искать спасения у мужчины, парней это очень притягивает. Кавалеру сразу хочется приласкать и защитить испуганную даму, пойти ради неё на любой подвиг.

Мужчины любят наблюдать, как женщины прихорашиваются перед зеркалом

Наносит девушка яркий вечерний макияж или подошла просто проверить, всё ли нормально с волосами и укладкой, мужчина в этот момент обязательно будет за ней подглядывать. И пусть отпустит пару шуток, мол, «вертеться» перед зеркалом женщины могут часами, якобы убивая время, на самом деле обожает эту привычку возлюбленной. Находит милым, как дама сердца может настолько аккуратно выводить стрелочки или делать невероятные причёски.

Страсть девушки к объятиям

Даже самый не тактильный, по его собственным словам, мужчина в реальности любит, когда женщина просит обнять её или сама прижимается к нему. Особенно очаровательными представители сильного пола считают внезапные объятия. Всегда приятно, когда тебе наглядно и незапланированно показывают привязанность и тёплые чувства. К тому же объятия повышают не только самооценку мужчины, но и его настроение. Да и вообще парни считают очаровательным, что их вторым половинкам постоянно требуется тактильный контакт.

Когда девушка встаёт на носочки, чтобы достать что-то с верхней полки

Не все женщины так делают, ведь рост у всех разный, но каждый раз, когда барышня встаёт на носочки и тянется за предметом, её мужчина внимательно за этим следит. Потому что, во-первых, это невероятно мило и очаровательно, особенно если девушка ещё и подпрыгнет. В представителях сильного пола сразу просыпается желание подхватить и поднять, чтобы дама достала до заветного предмета, либо спустить его для неё. Во-вторых, это немного нелогично. Мы все знаем, какого роста и какие у нас возможности, почему сразу не подставить стул? Именно из-за этой причины женщины на носочках в мужчинах вызывают улыбку и тёплые чувства.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Конный фестиваль в Ремле

Кубок Цыплакова. Фото hockey.by
Фото Брестского облисполкома
Фото использовано в качестве иллюстрации, 101-roza.moscow
Фото из архива МП
© sdelanounas.ru
Фото: pxhere.com
Фото из группы
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x