Реклама Google

Музыкант Сергей Кристовский женился на актрисе Наталье Земцовой

21 июня 2016 | 21:23 Из жизни звезд ok-magazine.ru

Свадьба музыканта Сергея Кристовского (Uma2Rman) и актрисы Натальи Земцовой (сериал «Восьмидесятые») состоялась в прошлый понедельник, 13 июня. Молодожены сначала не хотели пышного торжества, но потом решили устроить себе и своим близким друзьям маленький праздник в испанской Марбелье. Накануне этого события Сергей и Наталья дали ОК! эксклюзивное интервью.

 Фото: Owen Farell

Наталья: Я помню, мы уже встречались и у кого-то из друзей случился кризис в семье — подали на развод. Серёга, рассуждая об этом, сказал: «Я никогда из семьи не уйду». Он сказал «никогда», и я поняла, что перспектив нет и не будет, поэтому ничего и не ждала. Мы то общались, то не общались… Я до сих пор иногда удивляюсь, что мы все-таки вместе. Забавно, мама, когда гипотетически обсуждала со мной будущего мужа, всегда говорила: «Наташа, только бы не балалаечник». Папа мой прекрасно играет на гитаре, он душа любой компании. Они расстались в свое время, хотя им удалось сохранить прекрасные отношения. Мы общаемся с его женой, у меня любимая сводная сестра Сашка. Но видимо, мама знала, что гитаристы в нашей семье — это карма.

Сергей: Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. Видимо, как-то накрыло меня. Я не понимал, что происходит, как такое вообще возможно. Я просто никогда в такую ситуацию не попадал. Я и без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда.

Наталья: Поэтому мы расставались часто.

Сергей: Это очень сложная ситуация. Ситуация, когда любое решение кажется катастрофой. Но потом я понял, что я и в семье жизни не даю никому, и тут всё рушится. Я уже не мог остаться, потому что я был в таком ужасном состоянии... В какой-то момент я решил, что если не уйду, то всё испорчу и там, и тут. А сейчас, мне кажется, я с детьми даже больше времени провожу, чем раньше. Раньше у меня было столько дел... Сейчас я очень сильно переживаю по этому поводу и всё свободное время стараюсь отдать детям.

Афиша