Реклама Google

В фокусе - Полесье

Мы в кругу друзей за чашкой кофе

14 января 2018 | 20:58 Общество Медиа-Полесье

Медиа-Полесье отметило победителей фотоконкурса, лучших авторов фото для Instagram, героев публикаций, а также тех, с кем на протяжении года активно сотрудничало.

Собраться решили в кофейне. И хотя не все приглашённые смогли прийти, атмосфера сложилась тёплая и дружественная.

Главный редактор сайта Медиа-Полесье Светлана Гарда рассказала, как функционирует сайт, познакомила присутствующих с членами нашей команды. О своей деятельности рассказали корреспондент по Лунинцу Ольга Соц, спортивный обозреватель Алла Викторович, видеограф, а ныне и менеджер по рекламе Максим Гарда.

 Директор краеведческого музея Наталья Благодёрова, Алла Викторович и руководитель Лунинецкой филии БАЖ Елена Носкович

Вадим Дорофей – модератор Instagram на Медиа-Полесье. 

Одним из авторов лучших снимков, по мнению редакции, стал и Виктор Богдан из Лунинца. На протяжении полугода он активно фотографирует и делится снимками в Instagram.

Виктор рассказывает, что работает программистом в политехническом колледже, а фото – больше как хобби. Правда, не единственное. Молодой человек также играет на гитаре. Снимать предпочитает природу. Его фото (Виктор @flomlys) не раз завораживали наших читателей. 

Виктор Богдан – крайний слева

Среди собравшихся и ещё одна Ольга Соц, на этот раз – победительница фотоконкурса.

Победить помог сын Женя, сейчас мальчику 2 года. Женщина рассказывает, что однажды во дворе сын изрядно «поиграл» в грязи. Удержаться и не сфотографировать мама не могла. И, как сама признаётся, это фото ей очень нравится.

- О фотоконкурсе мы узнали совсем случайно, решили попробовать, какую фотографию отправлять, долго не думали, - признаётся женщина.

В воспитании детей, а них у неё трое (старшему Владиславу уже 9, а среднему Никите – 5), Ольга строгих рамок не ставит. Самого же героя фото мама характеризует как очень активного, подвижного и умного мальчика: помимо изучения луж, в свои два он считает до 10, знает все буквы, цвета.

Ольга Соц – справа

Сибирячка Настя – герой оной из последних публикаций на Медиа-Полесье – рассказала, как после выхода статьи многие стали звонить и спрашивать, как девушка делает свои торты. Настя поясняет людям, как сделать всё законно. – Мне приятно не столько то, что обо мне узнали люди, а то, что своим примером я показала многим, что можно не сидеть на месте и делать то, что нравится.

Много тёплых слов мы услышали и от других собравшихся. Благодарим всех, кто смог найти время и прийти к нам! В дальнейшем подобные встречи со своими друзьями мы планируем делать постоянными!