29 октября 2020, четверг13:38

Красота и здоровье

Мы влюбляемся в тех, кто призван помогать нам расти духовно

29 января 2019, 7:24

Их задача – показать, что мы обладаем качествами, необходимыми для нашего дальнейшего развития. И душа находит этих людей порой вопреки всякому здравому смыслу...

Мы влюбляемся в людей, которые появились в нашей жизни, чтобы ускорить духовный рост и научить использовать внутренние силы. Их задача – показать, что мы уже обладаем качествами, необходимыми для нашего дальнейшего развития. И наша душа находит этих людей порой вопреки всякому здравому смыслу. Жизнь делает то, что должна делать…

Это основа нашего личностного развития, но в то же время и иллюзия. На самом деле, мы влюбляемся в самих себя, или, лучше сказать, в самих себя будущих. Те люди, которые нам нравятся, отражают качества, которые нужны нашей душе

Все изъяны этого человека исчезают в тот момент, когда мы начинаем переживать личностную трансформацию. Это болезненный процесс, в котором мы обретаем те качества, которые любим в этом человеке.

К сожалению, в большинстве случаев эти изменения становятся заметными, когда мы переживаем разлуку с любимым человеком. Боль переносит нас в новый мир, в котором мы получаем возможность без эмоций оглянуться назад, чтобы понаблюдать за событиями из прошлого. Иллюзия, наконец, рассеивается и нашему взору предстает объективная реальность.

Поэтому не вините других за свои неудовлетворенные ожидания. В следующий раз вы сами подвигнете какого-либо человека на перемены.

Возникает вопрос: «Когда же закончатся эти любовные циклы?» Для каждого из нас где-то существует тот человек, который придет в наш мир навсегда, человек, обладающий схожей энергетикой. И перед его появлением, вам стоит разобраться со своим внутренним миром, чтобы больше не пришлось искать недостающие части.

И единственное, на чем вам нужно сконцентрироваться после того, как вы найдете своего человека, – это совместное создание чего-то нового.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото regionavtica.ru
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x