20 января 2021, среда10:05

Общество

На что можно выгодно потратиться в Лунинце

28 декабря 2015, 9:46

К Новому году витрины лунинецких магазинов преобразились. Как игрушками и мишурой, так и листовками со словами «Акция» и «Скидки». Медиа-Полесье поинтересовалось, на что лунинчане смогут потратить свои кровные более выгодно в канун праздников.

Вывесить привлекающие внимание покупателей ярлыки поспешили как местное райпо, так и частные магазины. Первых, правда, в разы больше. Да и ассортимент «дешевеющих» товаров гораздо шире.

Зачастую рекламы больше, чем выбора

Так, в «Универмаге» предлагают скидку в 20% на изделия мужского и детского ассортимента ЗАО «Калинка». На женский ассортимент этого же производителя – 30%. На весь ассортимент ЧУПТП «Соло-Пинск» готовы сбросить 15%.

Также действуют скидки от 10% до 15% на определённые модели изделий «Коминтерна», «Ромгиль-текса», швейной фирмы «Лона».

11 лунинецких магазинов райпо также предлагают скидку в 10% на вторую покупку, при условии, что первая стоит не меньше полутора миллионов рублей. Скидку предлагают непродовольственные торговые объекты.

Кроме скидок, Лунинецкое райпо подготовило для своих покупателей и беспроцентные рассрочки. Так, можно купить в рассрочку на 6 месяцев ювелирные украшения из золота на сумму от 3 миллионов рублей, мебель стоимостью от 4 миллионов, швейные изделия из натурального меха, мотоблоки, шифер (от 100 листов), кирпичи и блоки. Правда, покупателям нужно будет внести первоначальный взнос — 25%.

Спешат привлечь покупателей и частные торговые объекты. По 31 декабря в «Магните» — «Дело техники» — время тотальных скидок. Купив на сумму свыше 2 миллионов рублей, магазин предлагает скидку до 50% от торговой надбавки. Купить со скидкой можно бытовую технику, стройматериалы. Мебель и другие необходимые товары.

Опустили ценники и предприниматели на рынке. Правда, вынужденно. Те, кто не планирует работать после Нового года, распродают остатки своей продукции порой по очень невысоким ценам. К примеру, женская кофточка стоит 100 тысяч. Но это уже тема для другой статьи.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Крещенские купания, Лунинец, 2018 год

Фото иллюстрационное, из архива МП
Фото: «Брестская газета»
Фото: Пинск для жизни чат
«Дожинки» в агрогородке Любань / Фото из архива «МП»
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фотография подписчика группы Zello «Пинск ГАИ»
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото со страницы РУПП «Гранит» в соцсетях

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x