4 декабря 2021, суббота23:07

Общество

На днях ЖКХ начнёт приводить в порядок городские дороги. Если не помешает погода

26 марта 2018, 16:48

«Проехать невозможно, оторвала бампер в этой грязи», - очередные жалобы от читателей поступают в редакцию Медиа-Полесья. На этот раз – с улицы Заслонова.

Читательница на эмоциях позвонила в редакцию: ехала по улице Заслонова в Лунинце, в машине оторвало бампер. Со слов женщины, даже заехать на улицу проблематично. С её слов, на улице стоят «лужи три на три», которые невозможно объехать.

С вопросом, когда начнут приводить в порядок дороги, Медиа-Полесье обратилось к директору КУМП ЖКХ «Лунинецкое ЖКХ» Георгию Шпаковскому. Глава коммунхоза пояснил, что автотракторная техника готова и ожидает выезда. Но проводить подсыпку и грейдирование не позволяют погодные условия: поверхность должна немного подсохнуть. На днях были обследованы улицы города, на некоторых из них – Рябиновой и Городецкого – работы планируют начать уже 27 марта. Жителям Заслонова предстоит немного подождать.

Георгий Шпаковский акцентировал внимание на том, что всего в городе предстоит привести в надлежащий вид 52 километра грунтово-песчаных, гравийных дорог. А это не одного дня работа.

К тому же, в ближайшие дни по прогнозам синоптиков ожидаются ливневые дожди, это может приостановить запланированную работу.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

Новости компаний

В стране и мире

Китай закрыл страну для литовских грузов

Литовские предприниматели не могут растаможить свои товары в Китае. Как оказалось, с декабря Литва, как страна, исчезла из таможенной системы Китая. В результате получается, что для китайских таможенников такой страны, как Литва, не существует.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x