Реклама Google

Столин

На гравийной дороге между Бережным и Рублем образовалось озеро

Микроавтобусы проходят, легковые машины поворачивают обратно.

Резкий подъём уровня воды в Горыни принёс жителям прибрежных населённых пунктов неожиданные проблемы. В воде стоят не только огороды, но и земли сельхозпредприятий, а также участки, выделенные сельчанам для выращивания сельхозпродукции.

 

 

Здесь находятся чьи-то «сотки»

Затопленным остается участок гравийной дороги, соединяющий Бережное и Рубель. Грузовые машины и микроавтобусы здесь проходят, а вот на легковой машине водители проехать не решаются. Поворачивают обратно.

Микроавтобус прошёл

Легковая повернула обратно

Вода может попасть как в глушитель, что чревато для двигателя гидроударом, а так в салон.

Вольво проехать не решился

Иван Кожановский не решился проехать, вернулся назад 

Сегодня только самые отчаянные решаются преодолеть данную водную преграду. Осторожные направляются в объезд через Давид-Городок.  

Лучше не рисковать… Дорога гравийная. Попадет крупный камень под колесо и мотоцикл может опрокинуться 

Неожиданный паводок вызван обилием дождей в районе украинского города Сарны и последующим за этим резким повышением уровня воды в тамошней реке Случь, которая является притоком реки Горынь. За несколько дней вода в Горыни поднялась на два метра. Сегодня она падает.

По данным Пинского межрайонного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в районе гидрологического поста «Викоровичи» в Столинском районе уровень воды ежедневно снижается на 5 сантиментов.

 

 

Афиша