21 сентября 2020, понедельник12:26

Интересное

На каких этажах жилого дома ученые не рекомендуют жить

25 августа 2020, 11:58

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Оказывается, на некоторых этажах жить нельзя. Существует теория, на каких этажах в многоквартирных домах жить небезопасно, и ученые это доказали. Проживание на некоторых этажах в многоэтажных домах может вызывать не только головные боли, но и проблемы со здоровьем, и это доказали американские ученые.

Не живи на этом этаже!

Инстинктивно люди боятся высоты, и в дополнение к этому на высоте могут произойти проблемы со здоровьем. Это касается не только людей, чья профессия или увлечение связаны с высотой (например, альпинисты), но и людей, которые живут на верхних этажах.

Согласно недавнему исследованию американских ученых, нет необходимости жить в доме на 7 этаже и выше. По мере роста высоты магнитное поле Земли ослабевает, что приводит к проблемам с иммунной, нервной и сердечно-сосудистой системами человека. Также врачи обнаружили, что люди, живущие на высоте, чаще страдают от различных психических заболеваний и головных болей.

Люди, живущие на первых этажах, как и люди, живущие на верхних, сталкиваются с проблемами — электромагнитное излучение и загрязнение выхлопными газами.

Золотая середина

Ученые рекомендуют выбирать для жилья так называемую золотую середину, квартиры с 3 по 7 этаж.

Электромагнитное излучение вредно для человека, начиная с 3 этажа оно не влияет на людей. Магнитное поле Земли с 3 этажа в меру поступает людям. Открыв окно, можно дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами.

2.5 155 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Столин празднует 465-летие

Фото иллюстрационное с сайта amkodor.by
Фото иллюстрационное
Во время практических занятий
Фото Лунинецкого РОВД
Фота ілюстрацыйнае

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x