Реклама Google

В фокусе - Полесье

На Ледовое шоу в Пинске раскупили все билеты

Стали известны имена обладателей бесплатных билетов.

В гости к жителям Полесья едет Малефисента. Медиа-Полесье разыгрывало пригласительные билеты на двоих на представление в Пинске и Лунинце.

Кто победил в розыгрыше и пойдёт на уникальное ледовое шоу, мы уже знаем.

Давайте, знакомиться с победителями.

Цирк на льду в Лунинце посетит постоянная читательница нашего сайта - Наталья Новак. Как призналась победительница, следила за предыдущими розыгрышами билетов на концерты. О том, что она выиграла не верила даже во время разговора с редакцией Медиа-Полесья. В семье решают: кто пойдёт на цирк на льду? Наталья - многодетная мама, старшая дочка живёт в Минске, двое детей ходят в школу, а самому младшему ещё не исполнилось 3 года.

Наталья Новак. Фото со странички в ОК

На представление в Пинске пойдёт актриса и режиссёр - Анна Ефимова с 3-летней дочкой Соней. Как призналась девушка, в город не так часто приезжают артисты с выступлениями для детей. Цирк на льду будет интересен обеим пинчанкам: маме с профессиональной точки зрения, малышка увидит незабываемое представление.

Анна Ефимова. Фото со странички в Instagram

Читателям желаем не расстраиваться и следить за нашими новостями в наших социальных сетях: VK, OK, Instagram.

Только два дня! На Ледовых аренах Пинска и Лунинца красочное цирковое представление. Как рассказали организаторы, в Пинске все билеты раскуплены. Если Вы хотите увидеть цирк на льду, можете съездить на представление 12 ноября в Лунинец.

Начало в 18.00

Стоимость: 20-35 рублей.

Справки и заказ билетов по телефонам: +375 29 116-18-15, 80164 74-70-63.

Афиша