31 октября 2020, суббота13:33

Общество

На Пинщине зарегистрировали пять кандидатов в депутаты

13 августа 2016, 17:42

На Пинщине зарегистрировали пять кандидатов в депутаты

Как отмечало Медиа-Полесье, в эту избирательную кампанию в Пинске представители оппозиционных партий ведут себя пассивно, они не собирали подписи избирателей, а выдвинулись от своих партийных организаций. Провластные кандидаты собирали подписи и выдвигались от трудовых коллективов, они постоянно участвовали в официозных мероприятиях.

В Пинском городском избирательном округе №14 от БСДП (Грамада) выдвинут неизвестный в Пинске житель Бреста. А в Пинском сельском избирательном округе №15 свои силы пробует независимый кандидат.

Итак, пинские окружные избиркомы, проверив полученные документы, зарегистрировали пять кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва.

Так, по Пинскому городскому избирательному округу №14 кандидатами в депутаты стали все претенденты, подавшие документы, а именно:

Виктор Ковалюк, 1964 г.р, педагог дополнительного образования брестской средней школы № 10, проживающий в Бресте, член Белорусской социал-демократической партии (Грамада);

Игорь Колб, 1971 г.р, директор пинской Гимназия № 3, проживающий в Пинске, беспартийный

Наталья  Маглыш, г.р, пенсионер, проживающая в Пинске, член Белорусской партии левых «Справедливый мир»

По Пинскому сельскому избирательному округу №15 на депутатский мандат претендовали три человека. В регистрации было отказано члену партии БНФ Андрею Кохнюку, 1983 года рождения, технику-дозиметристу онкодиспансера.

По словам представителей пинской организации ПБНФ, вины властей в этом нет, просто в поданых документах на регистрацию были допущены ошибки. В итоге в этом избирательном округе будут бороться:

Владимир Горох, 1987 года рождения, директор местного благотворительного фонда «Полиэлиос», проживающий в деревне Пинковичи Пинского района, беспартийный;

Иван Ребковец, 1975 года рождения, директор ОАО «Пинский автобусный парк», проживающий в Пинске, беспартийный.

Кандидаты в депутаты и их доверенные лица после получения удостоверений могут начинать предвыборную агитационную кампанию.

Кстати, «Европейское радио для Беларуси» составило список победителей парламентских выборов 2016 года. По мнению этого источника на Пинщине депутатами станут директор гимназии №3 Игорь Колб и директор автобусного парка Иван Ребковец. В 2012 году прогнозы Еврорадио подтвердились на 94%.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x