28 октября 2020, среда05:10

Происшествия

На поиски исчезнувшего в поле сторожа вышли добровольцы

22 октября 2018, 16:10

Пенсионер сторожил в поле трактор и пропал.

На поиски 64-летнего пенсионера на выходных выезжали волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел». Всего собралось больше 20 добровольцев.

Они прочёсывали местность, где мог бы находиться мужчина. Но безрезультатно. Никаких зацепок, чтобы определить, куда мог деться человек, найти не удалось.

Напомним, Константин Иванович Лозицкий пропал больше месяца назад. 19 сентября, около 18.00, мужчину привезли в поле сторожить трактор, он остался на ночное дежурство, а тракторист, работавший на технике до этого, уехал домой. Утром тракторист вернулся, но сторожа на месте не оказалось. В тракторе лежали его куртка и пакет с едой. Из трактора ничего не пропало.

Как рассказали Медиа-Полесью в Лунинецком РОВД, это уже не первые поисковые мероприятия. До этого поиски велись и более масштабно, в них были задействованы сотрудники милиции, спасатели, работники лесхоза, госпредприятия «Хвоецкое». Только в одном из таких мероприятий принимало участие порядка 50 человек. Но, увы, также безуспешно.

В РОВД отметили, что в день исчезновения тракторист видел неподалёку рыбаков на красной машине. Милиция просит отозваться их, а также людей, которые обладают любой информацией по этому случаю. Звоните по тел. 2-35-02 (уголовный розыск); 2-32-56 или 102.

 

 

 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x