24 февраля 2024, суббота14:58

Запись

На Полесье выпал снег

16 марта 2014, 13:52

Порывистый ветер принёс на Столинщину снег. И хоть снежный покров сейчас не велик, синоптики обещают полешукам сохранение холодной погоды в ближайший дни.

Сегодня,  16 марта, –  резкое похолодание, порывы ветра будут достигать 15-22 м/с, а ночью местами – до 25 м/с. Во многих районах Брестской области ожидается метель и гололедица на дорогах.  Температура воздуха днём +3..+5°C,ночью -1..-3°C.

Холодная погода сохранится и в понедельник, 17 марта. Ночью, по прогнозам синоптиков, местами пройдёт кратковременный снег, днём также осадки в виде снега, мокрого снега, по юго-западу на половину с дождём. Местами гололед, на дорогах гололедица. Днём – сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью -2..-7°C, днём -1..+4°C, по юго-западу до +6°C.

В прошлом году в это время Беларусь накрыл ураган «Хавьер». Сделает ли природа подобный неприятный подарок полешукам в этом году? 


Все регионы

В зале Пинского военкомата показательный суд. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
скриншот из видео, коллаж Медиа-Полесье
Досрочно проголосовал на своем участке в ГУО «Средняя школа №18 г.Пинска» председатель Птнского горисполкома Валерий Ребковец
Фото: Пинский телеграм
Фото: ТГ Пінскага райвыканкамі

В стране и мире

Фестивали сакуры могут
Светлана Алексиевич. Фото:
Фото используется в качестве иллюстрации
Анастасия Маркова
Святослав Викарчук. Скриншот видео
Сергей Чалый. Скриншот видео

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя