26 ноября 2020, четверг17:53

Запись

На Полесье выпал снег

16 марта 2014, 13:52

Порывистый ветер принёс на Столинщину снег. И хоть снежный покров сейчас не велик, синоптики обещают полешукам сохранение холодной погоды в ближайший дни.

Сегодня,  16 марта, –  резкое похолодание, порывы ветра будут достигать 15-22 м/с, а ночью местами – до 25 м/с. Во многих районах Брестской области ожидается метель и гололедица на дорогах.  Температура воздуха днём +3..+5°C,ночью -1..-3°C.

Холодная погода сохранится и в понедельник, 17 марта. Ночью, по прогнозам синоптиков, местами пройдёт кратковременный снег, днём также осадки в виде снега, мокрого снега, по юго-западу на половину с дождём. Местами гололед, на дорогах гололедица. Днём – сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью -2..-7°C, днём -1..+4°C, по юго-западу до +6°C.

В прошлом году в это время Беларусь накрыл ураган «Хавьер». Сделает ли природа подобный неприятный подарок полешукам в этом году? 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x