27 ноября 2020, пятница11:29

Общество

На РУПП «Гранит» проходит международная конференция

15 ноября 2019, 9:00

На открытии III Международной конференции «Гранит-экспорт» в Микашевичах присутствовали более 50 участников – представителей 33 организаций.

Как сообщается на странице РУПП «Гранит» в «Фейсбуке», в числе спикеров — генеральный директор Эдуард Гаврилкович, начальник главного управления промышленности строительных материалов и конструкций министерства архитектуры и строительства РБ Леонид Норик, а также делегаты Белорусской железной дороги.

На повестке дня стояли вопросы об особенностях, проблемах и перспективах организации закупок нерудных строительных материалов (НСМ).

Заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности, маркетингу и сбыту Александр Войткус рассказал о тенденциях на внутреннем и внешнем рынках потребления НСМ и акцентировал внимание на минимизации количества собственников железнодорожных подвижных составов. Немаловажную роль играет и техническое состояние вагонов.

Также в рамках конференции обсуждались и другие значимые вопросы, касающиеся организации перевозок НСМ, исполнения договорных обязательств при реализация продукции предприятия на экспорт и развития взаимоотношений между сторонами, участвующими в этом процессе.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com

Новости компаний

В стране и мире

Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org
Скриншот из видео
Фото: 4esnok.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x