4 декабря 2020, пятница14:28

Происшествия

На «Спецжелезобетоне» работник повредил глаз коллеге

16 июня 2018, 8:42

52-летний формовщик микашевичского предприятия, находясь на смене, в ходе ссоры ударил коллегу по лицу держателем с закрепленным на нём сварочным электродом.

— Потерпевший получил телесное повреждение в виде ранения верхнего века левого глаза, проникающего в окологлазничную клетчатку с полным пересечением левого зрительного нерва и кровоизлияния в левую окологлазничную клетчатку, прокомментировала Медиа-Полесью помощник прокурора Анна Пенер.

Суд Лунинецкого района признал формовщика виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, повлекшего за собой расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть, то есть в совершении преступления, предусмотренного частью1 статьи 147 УК Республики Беларусь. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 4 года без направления в исправительное учреждение открытого типа.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x