Столин

На Столинщине обновили участок автодороги

В открытии реконструированного участка автодороги «Большое Малешево-Ремель-Ольшаны» принял участие Иван Носкевич.

Открытие реконструированного участка автодороги. Фото с сайта sk.gov.by

Как сообщает отдел информации и связи с общественностью Следственного комитета Республики Беларусь, реконструкция участка дороги «Большое Малешево-Ремель-Ольшаны» началась по инициативе Председателя Следственного комитета в связи с частыми обращениями местных жителей об отсутствии регулярного транспортного сообщения деревни с районным центром.

Строительство началось в начале года и завершилось 6 ноября. Работы выполняли специалисты «ДРСУ-141» филиала КУП «Брестоблдорстрой». Общая протяжённость отремонтированного участка дороги составляет 4,6 км.

В приветственном слове Иван Носкевич отметил, что открытие этой дороги – это самое малое, что можно сделать для родной деревни Теребличи. «Мы и раньше не планировали остановиться только на восстановлении этой дороги, работаем дальше. Теперь есть договорённость с местными органами власти о реконструкции очередного участка местной автодороги», – добавил Иван Носкевич.

В торжественной церемонии открытия участка автодороги принимали участие представители местных органов власти и коммунальных предприятий, которые строили и будут обслуживать новый асфальтированный участок, а также местные жители.

 

Афиша







-