26 ноября 2020, четверг10:37

Общество

На Столинщине обновили участок автодороги

7 ноября 2018, 9:21

В открытии реконструированного участка автодороги «Большое Малешево-Ремель-Ольшаны» принял участие Иван Носкевич.

Как сообщает отдел информации и связи с общественностью Следственного комитета Республики Беларусь, реконструкция участка дороги «Большое Малешево-Ремель-Ольшаны» началась по инициативе Председателя Следственного комитета в связи с частыми обращениями местных жителей об отсутствии регулярного транспортного сообщения деревни с районным центром.

Строительство началось в начале года и завершилось 6 ноября. Работы выполняли специалисты «ДРСУ-141» филиала КУП «Брестоблдорстрой». Общая протяжённость отремонтированного участка дороги составляет 4,6 км.

В приветственном слове Иван Носкевич отметил, что открытие этой дороги – это самое малое, что можно сделать для родной деревни Теребличи. «Мы и раньше не планировали остановиться только на восстановлении этой дороги, работаем дальше. Теперь есть договорённость с местными органами власти о реконструкции очередного участка местной автодороги», – добавил Иван Носкевич.

В торжественной церемонии открытия участка автодороги принимали участие представители местных органов власти и коммунальных предприятий, которые строили и будут обслуживать новый асфальтированный участок, а также местные жители.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x