18 сентября 2020, пятница10:20

Общество

На теплоход «Белая русь» требуются повар и официант

24 февраля 2017, 9:29

Причём, зарплата официанта больше, чем у повара.

Теплоходу, который будет курсировать по маршруту Брест-Мозырь-Брест необходимы повар и официант. Режим работы вахтовый: 7 дней работы – 7 дней отдыха. Интересно, что для официанта требуемый опыт работы от 3 до 6 лет, а для повара опыт работы вообще не требуется. Работодатели обещают платить повару 400-550 рублей зарплаты, а труд официанта оценен в  450-600 рублей. Какие же требования выдвигаются к соискателям?

Повар: знание технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила гарнировки, оформления и подачи порционных и заказных блюд, шведского стола.

Официант: обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками, кондитерскими изделиями с приготовлением ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи.

Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.

Обслуживание туристов на теплоходе с особо сложной сервировкой столов, отражающей национальные особенности и их тематическую направленность, на палубе и в салоне высшей категории и категории люкс.

Напомним, круизный теплоход «Белая русь» был построен на Пинском судостроительном-судоремонтном заводе для речных путешествий по маршруту Брест-Мозырь-Брест. Во время круизов путешественникам будет предложена насыщенная развлекательная и туристическая программа. Первый круиз теплоход совершит уже в середине апреля.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фото со страницы «Вёска Аздамичы» в Фейсбуке
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: flickr.com

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное informator.press
Фото: Telegram-канал
Фото Надежды Бужан
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: nashaniva.by
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY
Снимок носит иллюстративный характер / Пленарный зал Европарламента в Страсбурге
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x