29 октября 2020, четверг22:50

Общество

Начальник Пинской милиции ушёл на пенсию

17 января 2016, 14:38

14 января в Пинском ГОВД состоялась церемония проводов в запас бывшего начальника Пинского ГОВД полковника милиции Валерия Гринько, проработавшего в органах внутренних дел больше 30 лет.

На мероприятие прибыл начальник УВД Брестского облисполкома Фёдор Балейко, который поблагодарил Валерия Гринько за службу, пожелал крепкого здоровья и дальнейших успехов уже в гражданской деятельности.

СПРАВКА “МП”

Свою службу в органах внутренних дел Валерий Гринько начал в 1991 году в должности участкового инспектора ИДН Пинского ГОВД, работал на разных должностях, в том числе начальником Дрогичинского, Ленинского РОВД  г. Бреста. В 2008 году вернулся в Пинск, где руководил работой криминальной милиции. В июне 2009 года возглавил Пинский РОВД, а в январе 2012 года был назначен начальником Пинского ГОВД.

В ответном слове Валерий Гринько высказал благодарность своим коллегам за поддержку, которую испытывал за все годы службы:

 — Благодарен личному составу и руководителям за те достижения, которых органы внутренних дел добились в деле охраны правопорядка и борьбы с преступностью. Спасибо вам за совместную работу! Я готов к дальнейшему сотрудничеству уже в новом статусе – ветерана, пенсионера МВД, — добавил полковник.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x