Реклама Google

Лунинец

Наркоторговец, содержавший притон в Микашевичах, предстанет перед судом

Лунинецкий райотдел Следственного комитета завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Микашевичей, обвиняемого в хранении и распространении наркотиков, а также в предоставлении помещения для их потребления.

Фото УВД Брестского облисполкома

В Микашевичах по месту жительства 35-летнего горожанина правоохранители обнаружили 1,5 кг марихуаны, которая хранилась в четырех полиэтиленовых пакетах, а также 14 подготовленных для продажи  свёртков с наркотическим веществом.

Как было уставлено во время следственных действий, фигурант не только незаконно сбывал наркотик местным жителям, но и предоставлял свой дом для его потребления. Наркоторговец был арестован. Задержали и двоих покупателей 22 и 35 лет, у которых также обнаружили марихуану.

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк прокомментировал Медиа-Полесью:

- Расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя Микашевичей в совершении преступления, предусмотренного частями 2 и 3 статьи 328 «Незаконный оборот наркотических средств» и части 1 статьи 332 «Предоставление помещения для потребления наркотических средств» завершено и передано прокурору для направления в суд. Также переданы дела и в отношении двух жителей Микашевичей, которые приобретали наркотик у вышеназванного гражданина и обвиняются в незаконном обороте наркотических средств.