6 мая 2021, четверг19:49

Общество

Наводнение в Сочи: уровень воды спадает

26 июня 2015, 8:09

В Сочи 25июня выпали почти две месячные нормы осадков. С утра центральные улицы и перекрестки Сочи затопило на полметра. На дорогах образовались километровые заторы. Вода залила железнодорожные переезды, летное поле аэропорта Сочи, из-за чего почти тысяче людей пришлось ждать вылета. Наиболее пострадали от затоплений поселки Адлерского района, где вода доходила по полутора метров, сообщает ТАСС.  

В ряде районов города был введен режим чрезвычайной ситуации – спасатели помогали водителям, оказавшимся в затопленных автомобилях. По распоряжению мэра Сочи из затопленных паводком районов была начата эвакуация жителей — только в одном из поселков в Имеретинской низменности подтопило 400 домов.
Сообщалось также о вероятности формирования смерчей над Черным морем с возможным выходом их на сушу. Жителей и гостей курорта просили по возможности не покидать дома и исключить пребывание в районе побережья.

Во время наводнения погиб мужчина. Об этом сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Во время проведения спасательных работ в Адлерском районе Сочи обнаружен труп мужчины 35-40 лет. В настоящее время устанавливается личность и причина смерти погибшего», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В МЧС также сообщили, что в центре Сочи ликвидируются все последствия наводнения. В пятницу специальная комиссия займется оценкой ущерба.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Единственная Полесская хоккеистка

Павел Прилучный / Фото:film.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта БУТБ
Фото с сайта УВД Брестского облисполкома

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x