Не пойдем в кино, Оксана: телепередачи, от которых невозможно оторваться

Длинные холодные вечера приятно скоротать за просмотром интересного кино. Но в особенно длинные и холодные вечера нет желания выходить на улицу.

Благо, качество телевизионных передач выросло, и теперь интересный досуг можно провести, не покидая теплых квартир и мягких кроватей.

Развлекательные ток-шоу и авторские передачи, фильмы и сериалы — Первый канал не устает радовать добротным контентом.

Вечерний Ургант

О чем: вечернее развлекательное ток-шоу где Джеки Чан кладет плитку, дети рассуждают о политике, отношениях и конфетах, котятки помогают рассказывать новости, а Дмитрий Маликов выходит в чат-рулет с ничего не подозревающими людьми. И все это происходит только за сорок минут эфирного времени. Песни, танцы, скетчи и пародии — вот так, с понедельника по пятницу, Вечерний Ургант провожает трудовой день вместе с нами.

Кому смотреть: тем, кто смотрит на злободневные проблемы под другим углом и хочет лечь спать в хорошем настроении. Все выпуски программы можно смотреть на https://www.ivi.ru/watch/vechernij-urgant.

Гостиница Россия

О чем: сериал, рассказывающий детективную историю сотрудников и посетителей гостиницы «Россия» — главной гостиницы Советского Союза. Постояльцы — советские и зарубежные политики, спортсмены, творческая элита и криминальные авторитеты. Сюжет разворачивается вокруг новой сотрудницы — Ксении, ее противостояния козням коллег и любовным переживаниям.

Кому смотреть: сериал для тех, кто хотел посмотреть на другую, «скрытую» от глаз рядового гражданина жизнь советской элиты.

Познер

О чем: авторская программа журналиста Владимира Познера. Интервью с людьми, которые влияют на ход истории. Среди приглашенных в студию — политики, режиссеры, спортсмены, актеры, выдающиеся врачи и ученые. Ведущий программы приглашает тех, о ком говорят или тех, кто причастен к важному событию. Беседа в эфире всегда выходит за рамки события. На короткое время перед зрителями восседает не важная персона, а человек с его сомнениями, мыслями и надеждами.

Кому смотреть: тем, кто хотел побеседовать с любимым актером или задать вопрос политику.

Обнимая небо

О чем: мелодрама о советских летчиках. Несколько сюжетных линий рассказывают о любви в военном городке посреди забайкальской тайги: первая любовь подростков, неудавшийся роман заслуженного летчика и военного хирурга и тлеющая страсть буфетчицы и замполка.

Кому смотреть: тем, кто истосковался по искренним чувствам и любви во всех ее проявлениях.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.