23 ноября 2020, понедельник01:04

Красота и здоровье

Не принимай эти подарки: 7 вещей, которые приносят неудачу!

16 мая 2016, 6:06

Великая предсказательница Ванга когда-то сказала: «Одним подаркам радуйся, других берегись». В самом деле, согласно народным приметам, существуют подарки с негативной энергией, от которых лучше отказаться.

«Так Просто!» предлагает разобраться, какие предметы сулят неприятности и что нужно знать, чтобы оградить от несчастий и себя, и родных.

Что нельзя дарить

Нож
Ножи, ножницы и любые другие колюще-режущие предметы человек должен приобретать себе сам. В вещах с острием скапливается слишком много отрицательной энергии. Если даритель уж очень сильно настаивает, попробуй у него купить этот предмет, пусть и за чисто символическую плату.

Часы
Этот предмет отсчитывает время. Вроде бы ничего особенного, но часам свойственно останавливаться. Чтобы такой подарок не символизировал окончание счастливой жизни, лучше отдать за него дарителю несколько монет.

Кошелек
Принимая в подарок пустой кошелек, рискуешь упустить свою денежную удачу. Хоть копейка, но должна в нём быть! Лучше откупиться от такого подарка, чтоб по миру не пойти…

Носовой платок
В культурах многих народов существует традиция дарить на похоронах носовые платки. Этот предмет тесно связан со слезами и печалью. Да и бумажные салфетки куда практичнее…

Жемчуг
Такой подарок может привлечь беду, потери и болезни. Во многих странах жемчуг символизирует безутешные слезы вдов и сирот.

Зеркало
Зеркало — слишком мистический предмет, чтобы с легкостью дарить и принимать его. Считается, что оно может забрать красоту, молодость и жизненную силу. Особенно стоит опасаться антикварных зеркал.

Перчатки
С перчатками связано много магических ритуалов, направленных на управление личностью. Поэтому такими вещами принято обмениваться (глаз за глаз, как говорится).

К народным приметам можно отнестись по-разному: посмеяться, удивиться и даже возмутиться. Главное одно: если подарок преподнесен от чистого сердца и с открытой душой, то никакие мистические силы не смогут тебе навредить!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Иванова – лицо пинского протеста

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное mahachkala.bezformata.com
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
Фото прислал читатель МП

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x