25 января 2021, понедельник07:10

Общество

Не стало Виктора Каташука. Вечная память

7 декабря 2017, 21:57

Виктор Анатольевич Каташук – человек с активной жизненной позицией, жизнелюбивый и доброжелательный, в прошлом – спортсмен, а в последние  годы эксперт нашего сайта в области футбола - скончался скоропостижно. Его похоронили 7 декабря, в день его 68-летия.

Более 30 лет Виктор Анатольевич проработал в УСП ПМК-7. Отсюда, с должности инженера-диспетчера, ушёл на заслуженный отдых. Как говорят коллеги, он работал, как часовой механизм – точно, грамотно, без сбоев.

Основным увлечением его жизни был спорт, в большей степени – футбол. Мы нередко обращались к Виктору Анатольевичу как к эксперту. Его энциклопедические знания поражали. В 2015 году он был одним из лидеров футбольных прогнозов на Медиа-Полесье, всегда с удовольствием шёл на контакт и ценил то, что с его мнением считаются.

Но главное — это был исключительно отзывчивый, неравнодушный и очень искренний человек. Он просто жил и радовался каждому дню, он излучал внутреннее тепло, и от этого рядом с ним было легко и комфортно.

Совсем недавно Виктор Анатольевич переехал с супругой в Брест, ближе к детям и внукам. Но его тянуло на родину. Он приехал домой, к матери… Ему стало плохо, его госпитализировали в реанимационное отделение, где 6 декабря он скончался.

7 декабря его проводили в последний путь.

Коллеги по работе, друзья-спортсмены, сотрудники Медиа-Полесья выражают глубокое соболезнование семье по поводу невосполнимой утраты.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x