22 сентября 2020, вторник06:20

Общество

Нет преград для любви? 3 истории о свадьбе во время пандемии

15 апреля 2020, 8:14

Фото носит иллюстрационный характер/ Фото: Анна Веренич

Фото носит иллюстрационный характер/ Фото: Анна Веренич

Во вторник с 16.00 до 17.00 в ЗАГСе города Пинска время для регистрации брака. Сколько пар изъявило желание расписаться несмотря на то, что врачи рекомендуют не выходить из дома?

Как удалось выяснить корреспонденту Медиа-Полесья, браки регистрируют. Ограничений нет. Сегодня в списке значилась всего одна пара. Наталья и Олег расписались без лишнего пафоса. В зале для торжественной регистрации только молодожёны.

— Коронавирус же!

— У нас так обстоятельства сложились …

Молодые люди без масок и перчаток. Но зато со свидетельством в руках. К слову, работники ЗАГСА тоже без средств индивидуальной защиты.

Свидетельство о браке
Свидетельство о браке

Влюблённая пара Татьяна и Никита решили отложить торжество до лета. Хотя всё уже давно договорено, забронировано, оплачено. В связи с ситуацией в стране у пары планы рухнули. Во-первых, заказывали популярных ведущих, фотографов, видеооператоров. А у них заказы на год вперёд расписаны. Та же история с рестораном.

И никакой Италии в мае. Но пара не расстраивается. Решили, что если не в этом году устроят свадьбу, то соберут родственников в следующем.

Фото носит иллюстрационный характер/ Фото: Анна Веренич
Фото носит иллюстрационный характер/ Фото: Анна Веренич

Кстати, молодые люди в Минске нашли выход из положения, сообщает ONT.BY. Федор и Вероника стали первыми белорусами, которые провели свадьбу в онлайн-режиме. Гости присоединялись к празднику по видеосвязи. Единственные, кто остались недовольны форматом — родители. Для них пара повторит торжество уже в традиционном формате. На свадьбе были и первый танец, и конкурсы. На мальчика и девочку собирали деньги на номера телефонов жениха и невесты. Букет невесты летел к фото подруг.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Столин празднует 465-летие

Фото с сайта Белорусской железной дороги
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото иллюстрационное с сайта amkodor.by
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное 

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x