4 декабря 2020, пятница14:36

Общество

Неудачная шутка в пинском АЛМИ может привести к грустным последствиям

26 июля 2016, 7:08

На неадекватное поведение дочери первыми отреагировали родители.

24 июля в сети интернет было распространено видео, в котором 14-летняя пинчанка в супермаркете АЛМИ странным образом дегустирует пюре для питания детей. Девочка берёт баночки консервов с полок, вскрывает их и пробует содержимое пальцем, затем закрывает баночки и ставит их обратно.

Казалось бы, неудачная шутка, но она вызвала справедливый гнев у пользователей интернета. Ведь эти консервы должны быть стерильными. И, если невнимательный родитель их купит, то могут отравиться детки первого года жизни, которыми их прикармливают.

За 12 часов в  группе Pinskislove ВКонтакте запись просмотрели 5 тысяч человек. Через некоторое время на пост отреагировал папа девочки, который сообщил, что был в шоке от содеянного, серьёзно поговорил  со своим ребёнком, сходил в данный магазин и попытался выкупить все испорченные детские консервы. После чего запись была удалена из группы.

Но джин оказался выпущенным из бутылки, и  ЗАО «Юнифуд», которое владеет брендом АЛМИ, по факту видео подало заявление в Пинский ГОВД с просьбой привлечь виновных к ответственности. При этом детские консервы были проверены на соответствие требованиям качества продукции.

Видео можно посмотреть здесь.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x