16 января 2021, суббота21:51

Спорт

Николай Гергель покинул ФК «Гранит»

24 декабря 2017, 13:53

В минувшем сезоне Николай Гергель занимал должность старшего тренера в ФК «Гранит», а сезон 2018 года начнёт в роли главкома сморгонской команды.

Официальный сайт футбольного клуба «Сморгонь» сообщает что Алексей Дворецкий, ранее занимавший данную должность, со следующего сезона продолжит работу в этой же команде, но уже в роли старшего тренера.

Николай Гергель в «Сморгони» не впервые – в 1987 году он уже возглавлял данный клуб, о чём тренер упоминал в своём интервью «Медиа-Полесью».

По словам Николая Васильевича, подготовка к сезону у команды запланирована на начало февраля.

— Первое над чем нужно сейчас работать — это укомплектование состава на предстоящий сезон. Я нахожусь в Сморгони уже несколько дней. За это время обзвонил некоторых ребят, фамилии пока называть не буду, со многими есть уже предварительная договорённость, — приводит слова нового главкома официальный сайт клуба.

– Предстоит много работы, чтобы мы смогли изменить ситуацию в лучшую сторону. Для меня, как человека, начинавшего здесь работать, это является даже своеобразным стимулом. Все говорят, что в одну реку дважды не войдёшь, так вот, я постараюсь войти дважды. Моя задача — сделать так, чтобы сморгонским болельщикам не было стыдно прийти на стадион и поболеть за свою команду, — констатирует Николай Гергель.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ki-news.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото: Пинский райисполком
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x