22 сентября 2023, пятница05:18

Интересное

Никто не должен звонить по телефону в этих пяти местах

31 мая 2023, 16:41

Общение никогда не было проще, чем сейчас, потому что мобильные устройства всегда с нами, где бы мы ни находились, но это не значит, что мы можем использовать их для телефонных звонков в любой ситуации.

 

Определенные руководящие принципы, даже если они неписаные, существуют, и люди должны следовать им из соображений приличия. Если только это не очень экстренная ситуация.

Так, пять общественных мест вызывают особые споры, когда речь идет о том, чтобы не звонить по телефону .

1. Общественный транспорт

Шум и толпа — распространенная причина избегать телефонных звонков в общественном транспорте, если только вы не хотите одностороннего разговора, но они не единственные.

Необходимо быть внимательным к другим пассажирам, которые, возможно, не захотят слушать, о чем вы говорите. Так что старайтесь придерживаться текстовых сообщений.

2. Кассовые аппараты в магазинах

Не будьте «тем человеком», на которого все смотрят с определенной злостью, потому что в тот момент, когда подходит их очередь, они задерживают всех остальных телефонным звонком.

Вы хотите встретить человека поблизости для общения или отношений? Это список, где вы можете найти их и связаться с ними Вы хотите встретить человека поблизости для общения или отношений? Это список, где вы можете найти их и связаться с ними

Эта минута вряд ли может быть решающей, поэтому подождите, пока вы все сделаете на кассе, прежде чем переходить к телефонному звонку.

3. Общественный туалет

Речь идет не только о соблюдении конфиденциальности в общем пространстве, но и о потенциальном загрязнении. Достаточно положить мобильник куда угодно и возможность какой-то инфекции есть.

4. Рестораны

Звонить в ожидании заказа на еду может показаться удобным, но это крайне грубо не только по отношению к окружающим, но и к тем, кто ест вместе с вами.

Если это действительно важно, извинитесь, выйдите на улицу и позвоните.

5. Общее рабочее пространство

Это не относится к видам работ, где разговор по телефону является необходимостью. Но следует избегать любой частной беседы, по крайней мере, в непосредственной близости от коллег и в месте, где крайне важны тишина и сосредоточенность.

Опять же, если звонок важен, отправляйтесь в уединенное место и никому не будете мешать.

Все регионы

Фото из соцсетей
Фото: ПСО «Витязь»
Фото использовано в качестве иллюстрации, Пинского райисполкома
фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, depositphotos
Деревня
Фото МВД
Фото ГАИ

В стране и мире

© Sputnik / Виктор Толочко
Приманка с вакциной. Фото: belvitunifarm.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Светлана Тихановская в зале Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Украины Владимира Зеленского. Нью-Йорк, США. 19 сентября 2023 года. Фото: Офис Светланы Тихановской
Скриншоты из видео TikTok, коллаж Медиа-Полесье
Матеуш Моравецкий на заводе бронетехники в Гливице 29 июля 2023 года. Фото: twitter.com/PremierRP
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Pexels.coь
Фото: Павел МАРТИНЧИК, kp.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя