26 сентября 2020, суббота20:38

Происшествия

«Нива» ехала и «шаталась»

1 апреля 2020, 8:16

Та самая «Нива»

Та самая «Нива»

На участке автодороги Давид-Городок-Столин бдительные граждане обратили внимание на автомобиль «Нива», которым, на их взгляд, управлял нетрезвый водитель.

Уж больно «шатался» этот автомобиль во время движения. О своих предположениях они сообщили в милицию. Сотрудники ОГАИ Столинского РОВД оперативно отреагировали на сигнал, выехали в указанный район и остановили подозрительное транспортное средство.

Предположения подтвердились. Машиной управлял житель агрогородка Ольшаны, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, ранее он уже привлекался к административной ответственности за езду без прав.  В автомобиле находился пассажир, также выпивший. Мужчины направлялись в Белоушу в гости к знакомым.

Поездка водителю «Нивы» обойдется дорого. Как рассказали Медиа-Полесью в ОГАИ Столинского РОВД, за повторное в течение года управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения мужчине грозит уголовная ответственность, а автомобиль будет конфискован независимо от того, кому он принадлежит.

Автомобиль изъят и отправлен на охраняемую стоянку.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Новости по теме

Авто

Лунинчанин — «рекордсмен» по конфискованным авто

За пьяную езду у лунинчанина конфисковали два автомобиля. Наказание в виде двух лет лишения свободы он будет отбывать в колонии строгого режима.

Ольга Соц, Медиа-Полесье

18.07.2019

Происшествия

У лунинчанки конфисковали авто, но она всё равно села за руль пьяной

В прошлом году у жительницы Лунинца за езду в нетрезвом виде конфисковали автомобиль. Но в начале января женщина снова решила прокатиться, будучи подшофе.

Ольга Соц, Медиа-Полесье

21.01.2019

Общество

Конфискованные у нетрезвых водителей авто парализовали штрафстоянки

Два года назад в Беларуси начали конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей. Закон этот вступил в силу 24 октября 2013 года. И знаете, сколько с тех пор конфисковали машин? Только в 2014 году — почти 2500! А что дальше было с конфискованными авто?

euroradio.by

28.11.2015

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x