Столин

Низкие цены и высокое качество в дискаунтере «Гуртовня»

В канун Нового года жители Велемичей получили подарок в виде нового дискаунтера «Гуртовня». 

Торжественное открытие торгового объекта сопровождалось приятными сюрпризами и поздравлениями от Дедушки Мороза. 

Директор ООО «Дема-плюс» Виктор Васькин (первый справа)

К моменту открытия магазина собрались многочисленные сельчане. Каждый хотел в числе первых войти в магазин. Однако первой порог дискаунтера переступила 8-летняя Маринка.

Девочка стала первой, кто вошёл в магазин сразу после его открытия. Она поделилась, что будет с родителями покупать здесь вкусняшки

А вот первым покупателем велемичской «Гуртовни» стал священник Иоанн. Настоятель храма также поздравил сельчан с открытием нового магазина

Дискаунтер «Гуртовня» в Велемичах – третий по счёту такой магазин на Столинщине. Первую «Гуртовню» в Столине открыли восемь лет назад, затем «Гуртовня» появилась в Давид-Городке. Как отметил директор ООО «Дема-плюс» Виктор Васькин, третий магазин решено было открыть в сельском населённом пункте, и выбор остановили на Велемичах. В планах на будущее – расширять сеть по всему региону.

Магазин общей площадью 200м² и торговой площадью около 70м² вместил и продуктовые, и промышленные товары. Поэтому в одном дискаунтере местные жители и гости Велемичей теперь могут совершать необходимые покупки. Соки, различные напитки, морепродукты, рыба, мясные изделия, колбасы, консервы, приправы, сладости, фрукты, хлеб и многое другое теперь в одном месте. Причём, всё только самое свежее и по доступным ценам.

Фрукты в дискаунтере только самые свежие

Покупателям «Гуртовня» пришлась по душе, особенно Леониле Семёновне (в центре)

Сладкоежек порадует выбор сладкого

Сфотографироваться с Дедушкой Морозом и получить подарок мог каждый

Упаковка чая в качестве подарка

В велемичской «Гуртовне» многолюдно

Елена Павловна (в центре) купила к приезду детей в «Гуртовне» торт. Женщина говорит, что теперь станет постоянной покупательницей дискаунтера

Виктор Васькин также подчеркнул, что в этом дискаунтере, как и в других магазинах «Гуртовня», упор сделан на акционные товары. В настоящее время в «Гуртовнях» и магазинах «Демо-плюс» и «СтолинТоргЦентр» идёт акция «Новогодние бонусы», которая продлится по 20 января 2018 года включительно. За каждые 12 рублей в чеке владельцы бонусной карты (её вам предложат на кассе!) получают один бонус, а за пять таких бонусов – подарок. Забрать подарок можно в любом из дискаунтеров «Гуртовня».

 

Приходите за покупками в новый магазин «Гуртовня» в Велемичах, ассортимент и цены на продукцию здесь порадуют каждого покупателя!

«Гуртовню» покупатели покидают с улыбкой на лице

Дискаунтер «Гуртовня» в Велемичах находится по улице Первомайской, 22.

Работать магазин будет ежедневно без обеда: 

в будние дни - с 09.00 до 20.00,

в выходные дни - с 9.00 до 16.00.

Афиша





-