Реклама Google

Низкокалорийные кoтлетки - полезное и вкусное блюдо

Вкусный, полезный и экономичный вариант приготовления котлет.  

Ингредиенты:

  • - 200 грамм куриного фарша,
  • - крупная морковь,
  • - маленький кабачок,
  • - 1 яичный белок,
  • - луковица, 
  • - специи - по вкусу.

Процесс приготовления:

Очищенные морковь, кабачок и лук натираем на крупной тёрке. Соединяем с куриным фаршем. Добавляем яйчный белок и любимые специи. Всё перемешиваем до однородного состояния.

Мокрыми руками формируем из приготовленной массы котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергамином.

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета.

Выход - 10 аппетитных низкокалорийных котлет.

Приятного аппетита!