28 ноября 2020, суббота16:49

Запись

Новое лицо пинской «Волны»

9 марта 2014, 11:28

На прошедшей неделе пинская «Волна» провела две контрольных встречи, впервые предстала перед своими болельщиками и подписала новых игроков.

5 марта пинские футболисты выезжали в Минск, где играли с дублирующим составом минского «Динамо». Пропустив в начале второго тайма в течение трёх минут два гола, наши футболисты уступили со счетом 2:0.

«Волна» играла в следующем составе:  Адамец (Дручик)- Роговик (Казарин), Мирошкин, Гриневич, Курган – Вишневский (Невдах), Мытник (Градобоев), Вашкель (Колоцей), Фастов – Знак (Володько), Прокопенко.  

На эту игру ожидался приезд ещё двух потенциальных новобранцев команды: защитника Николая Рочева из «Слуцка», ранее выступавшего в дубле БАТЭ, и Станислава Полынина из «Осиповичей». Но они так и не приехали. 

7 марта в Пинске «Волна» сыграла с барановичским «Колосом-Дружбой», выступающим в первенстве Брестской области. Игра прошла с преимуществом  пинчан, что и отразилось в окончательном результате. Счет 6:2. Голы у полешуков забивали: Вашкель (15), Колоцей (25),   Казарин (43),   автогол (52),   Прокопенко (55), Володько (60). При этом футболисты «Волны» не реализовали два 11-метровых удара. Гости свои два гола забили на 62-ой и 79-ой минутах. 

Состав «Волны»: Адамец (Дручик) — Роговик (Курган), Мирошкин, Гриневич (Батюшко), Казарин (Вакулич) — Вашкель (Знак), Градобоев (Мытник) — Вишневский (Невдах), Колоцей (Володько), Фастов (Баранов) — Прокопенко (Михновец). 

Между двумя этими играми свои подписи под контрактами до конца года поставили Андрей Казарин и Вадим Мытник, а также вернувшийся в родную команду после двухлетнего перерыва полузащитник Сергей Володько (1983). На один год подписан нападающий Александр Прокопенко. Нападающий Владислав Знак подписал двухлетний контракт. Ожидается подписание вратаря Андрея Дручика и полузащитника Дмитрия Вашкеля.

К сожалению, впервые с 1992 года не будет проведён анонсированный ранее «Кубок Полесья». Из финансовых соображений от участия отказалась «Сморгонь». «Ислочь» и «Партизан» должны приехать в Пинск на контрольные матчи.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото Пинского погранотряда
Фото Лунинецкий молочный завод
Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком

Новости компаний

В стране и мире

Фото Радио Свобода
Наталья Кочанова. Фото иллюстрационное
Фото: newgrodno.by
Фото president.gov.by
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
ПФК ЦСКА

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x