25 января 2021, понедельник06:53

Общество

Новогодние деревья для городчуков

29 декабря 2017, 10:47

Ель или сосну к встрече Нового года можно купить в Давид-Городке. Продажа новогодних деревьев организована как на местном рынке, так и около пересечения улицы Лермонтова с улицей Лучниковской.

Предпраздничная торговля новогодними деревьями от Столинского лесхоза работает в микрорайоне «Горынь», на рынке «Комаровка» в Речице, на стоянке автотранспорта возле аптеки по улице Дзержинского и по улице Терешковой возле магазина «Центр» в Столине, на рынке в городе Давид-Городке, в Федорах и Рубле.

Новогоднее дерево высотой до метра стоит 5,40 рублей, от метра до двух – 6,70 рублей, от двух до трёх метров – 8,90 рублей.
В лесничествах ели можно купить дешевле, чем на торговых точках.

Как сообщили Медиа-Полесью в Столинском лесхозе, случаев самовольной вырубки деревьев в лесах на Столинщине до настоящего времени не было.

– Для пресечения случаев незаконных порубок и соблюдения природоохранного законодательства государственная лесная охрана Столинского лесхоза переходит на усиленный режим охраны лесов для недопущения незаконных рубок хвойных деревьев. Усиленный режим работы сохранится до 31 декабря, – добавили в лесхозе.

За незаконную рубку деревьев нарушители получат штраф в размере от 115 до 1150 рублей. Для ИП сумма штрафа может достигнуть 4600 рублей, а для юрлица – 6900 рублей.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x