27 января 2021, среда16:48

Общество

Новогодний корпоратив на Столинщине: где и сколько стоит?

9 декабря 2015, 7:30

Новый год уже не за горами. Кто-то встречает этот праздник дома в кругу родных и близких людей, а кто-то новогоднее торжество решил отмечать не дома, и не в гостях. Медиа-Полесье выясняло, где можно интересно отметить новогодние праздники и встретить 2016-й год.

Ресторан «Горынь», Столин

На протяжении декабря здесь можно отметить любой корпоратив. Стоимость заказа на одного человека – от 250.000 рублей и выше. Свои услуги посетителям ресторан предлагает и в новогоднюю ночь. Стоимость минимального заказа пока составляет тоже 250.000 рублей. В ресторане обещают, что вместе с посетителями в новогоднюю ночь радость праздника разделят Дед Мороз и Снегурочка.

 

Кафе «Амбер», Столин

Кафе «Амбер» в декабре работает в обычном режиме. В уютной обстановке здесь помогут организовать любой новогодний корпоратив. Стоимость заказа для одного человека ориентировочно 350.000 рублей. Но, как отметили в кафе, всё зависит от пожеланий и меню, которое выберет клиент, и добавили, что заказы на корпоративы надо делать заранее.

 

Кафе «Купеческое», Давид-Городок

В кафе «Купеческое» в Давид-Городке стоимость заказа на одного человека в декабрьские дни – 250.000-300.000 рублей. В новогоднюю ночь его стоимость составит примерно 350.000-400.000 рублей, так как на это время в кафе организуют праздничную программу  с  участием главных персонажей праздника – Деда Мороза и Снегурочки.

 

Кафе «Полесье», Речица

Вопрос цены на проведение новогоднего корпоратива и новогодней ночи в кафе городского посёлка – ориентировочно от 230.000-250.000 рублей. Здесь отметили, что наличие развлекательной программы в новогоднюю ночь напрямую зависит от заказов на это время.

 

Агроусадьба «Хутор Столинский»

Отпраздновать с родственниками, друзьями, коллегами новогодние праздники можно и в агроусадьбе «Хутор Столинкий», расположенной в шести километрах от райцентра. Как отметил хозяин усадьбы в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья, минимальный заказ на одного человека только за питание составит от 300.000-350.000 рублей. Плюс к этому надо будет ещё доплатить за услуги артистов, которые представят насыщенную праздничную программу.

 

Визит-центр заказника «Средняя Припять» 

На новогодние праздники можно отправиться в визит-центр заказника «Средняя Припять». Стоимость всего центра в сутки обойдётся порядка 2.000.000 рублей. Банкетный зал вместит до 25 человек, для ночёвки здесь тоже есть места. Меню составлять и готовить блюда по нему придётся самостоятельно.

 

И ещё

Для посетителей открыты двери в барах «Славянский», «Домино», «Лига», «Олимп», в кафе «Пиёи-пицца», в других кафе и во всех усадьбах района. Стоимость заказа на одного человека в каждом из этих заведений, как правило, не ниже 230.000 рублей. Оформить заказ на проведение корпоратива лучше всего в индивидуальном порядке, оговорив нюансы с администратором или владельцем.

Во всех перечисленных заведениях есть ещё свободные дни и места для торжеств, включая и новогоднюю ночь. Однако, не всегда важно, когда и где праздновать. Важно лишь то, чтобы праздник прошёл в хорошей дружеской кампании и в отличном настроении.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение жителей Полесья

Фото из архива МП
Фото иллюстративное wikimapia.org
Фото иллюстративное МЧС
Андрей Ребковец. Фото: Ирина Новик
Здание местной администрации с гербом и флагом
Фото Алексея Китаева
Николай Януш, fcshakhter.by
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x