18 октября 2021, понедельник20:18

Общество

Новогодняя ночь в Столинском районе прошла спокойно

2 января 2017, 9:56

Ночь с 31 декабря на 1 января в Столинском районе прошла без серьёзных происшествий. Такую информацию Медиа-Полесью предоставили в Столинском РОВД.

В новогоднюю ночь основные усилия сотрудников органов внутренних дел были сосредоточены на охране общественного порядка. Правоохранители работали в усиленном режиме. В местах проведения массовых мероприятий грубых нарушений общественного порядка и преступлений, вопиющих чрезвычайных происшествий зафиксировано не было.

Начальник Столинского РОВД Вячеслав Филипчик в разговоре с корреспондентом Медиа-Полесья отметил, что новогодняя ночь на Столинщине выдалась достаточно спокойной, граждане вели себя нормально, достойно.

Новогодние праздники продолжаются. Правоохранители и спасатели напоминают гражданам об осторожном обращении с пиротехникой, призывают быть бдительными, не злоупотреблять алкогольными напитками. В случае совершения противоправных деяний, обнаружения подозрительных лиц и предметов, своевременно обращаться в милицию или звонить по телефону 102.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото использовано в качестве иллюстрации
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: БелТА

«Секретный» экспорт Беларуси составил более 14 млрд долларов

Это следует из свежих данных Белстата. Всего же поставки отечественных товаров за рубеж составили более 24,5 млрд долларов, увеличившись на 36,4% в сравнении с восемью месяцами года.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x