19 августа 2022, пятница02:19

Домоводство

Новые сериалы, которые стоит посмотреть в сентябре 2021 года

5 сентября 2021, 12:02

Снимок носит иллюстративный характер

Снимок носит иллюстративный характер

Приветствую, дорогие читатели! По традиции осени нас ожидает очень много увлекательных сериалов в сентябре. Сегодня рассказываю о десяти самых интересных.

1) Половое воспитание (3 сезон)

Жанр: драма, комедия

 

 

Еще никогда не было такого длительного ожидания перед долгожданным поцелуем центральных героев. Юный Отис и Мэйв по всем сюжетным законам должны быть вместе, но каждый раз находится препятствие, мешающее дойти до этого важного шага. В новом сезоне Отис продолжит консультировать одноклассников, помогая им справиться с интимными проблемами. Посмотрим, сможет ли он решить личные проблемы.

  • Дата выхода: 17 сентября

2) Утреннее шоу (2 сезон)

Жанр: драма

 

В первом сезоне телеведущая Алекс Леви столкнулась с тем, что её коллегу обвинили в изнасиловании. История со страшными последствиями показывала, как в один миг вся карьера может стремительно упасть вниз. В драматичной концовке всё встало на свои места и, казалось бы, логично завершилось. Однако авторы решили не закрывать проект и на этот раз переместить зрителя в разгар пандемии коронавируса.

  • Дата выхода: 17 сентября 

3) Чем мы заняты в тени (3 сезон)

Жанр: комедия, ужасы

 

Фильм в жанре мокьюментари «Реальные упыри» не только запустил карьеру Тайки Вайтити, но и стал отличным поводом создать продолжение в формате сериала. В третьем сезоне создатели продолжат рассказывать о быте трех вампиров, которые делят один дом на Стейтен-Айленде. И если вы думали, что фамильяр Гильермо перестал отчаянно пытаться стать вампиром, то точно сильно ошибаетесь.

  • Дата выхода: 2 сентября

4) Американская история преступлений (3 сезон)

Жанр: драма, криминал

Криминальная антология Райана Мёрфи продолжает уверенно двигаться вперед и на этот раз поведает о секс-скандале вокруг отношений Билла Клинтона с Моникой Левински. Повествование будет рассказано от лица трех женщин — Моники Левински, Линды Трипп и Полы Джонс, обвинившей Клинтона в сексуальных домогательствах.

  • Дата выхода: 8 сентября

5) Основание (1 сезон)

Жанр: фантастика, драма

 

 

Apple TV продолжает уделять большое внимание своему стримингу и готовит выпустить масштабный проект в жанре научной фантастики, снятого по одноименному циклу романов Айзека Азимова. События разворачиваются в далеком будущем, где люди расселились по разным планетам. Выдающийся ученый Гэри Селдон изобретает науку психоисторию и выясняет, что их планету скоро ожидает гибель. С целью спасти цивилизацию герой создаёт организацию «Основание».

  • Дата выхода: 24 сентября

6) Пропавшая (1 сезон)

Жанр: триллер, драма

 

Относительно недавно с большим интересом писал рецензию на фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», а уже в этом месяце появится возможность ознакомиться с его сериальным проектом. Психологический триллер расскажет про Лену Гарбер, которая спустя 10 лет после своего исчезновения возвращается домой и утверждает, что не помнит, где была все эти годы и как ей удалось вернуться.

  • Дата выхода: 9 сентября

7) Контейнер (1 сезон)

Жанр: драма

Если вы смотрели драмеди «257 причин, чтобы жить», то есть большая вероятность того, что новый сериал на платформе START вам тоже понравится. История расскажет про беременную 27-летнюю суррогатную мать Сашу, которая переезжает в загородный дом своих богатых заказчиков — чиновника Вадима и его жены Марины. Там ей предстоит терпеть унижения и надеется, что пребывание с токсичными людьми как можно быстрее закончится.

  • Дата выхода: 9 сентября

8) Сцены из супружеской жизни (1 сезон)

Жанр: драма

 

Психологическая драма состоялась на Венецианском фестивале, где в первую очередь отметили невероятную игру Оскара Айзека. Проект создан по одноименному классическому фильму Ингмара Бергмана, а действие разворачивается в современной Америке, где герои Джонатан и Мира стараются прожить непростой период брачной жизни после десяти лет совместной жизни.

  • Дата выхода: 13 сентября

9) Харперы (1 сезон)

Жанр: мультфильм, комедия

 

Один из авторов «Южного Парка» Брэд Нили решил попробовать сделать свой анимационный проект про неудачливую семью Харпер, которая ради экономии переезжает в ветхий фамильный особняк и старается начать новую жизнь. Семья состоит из потерявшей работу матери, странного отца-домоседа, пугающего сына и беззаботной дочки. По трейлеру создаётся впечатление, что проект может быть вполне долгоиграющим.

  • Дата выхода: 17 сентября

10) Звездные войны: Видение (1 сезон)

Жанр: аниме, мультфильм

Аниме-антология, действие которой разворачивается в мире одной далекой-далекой галактики. Каждая серия снята разными режиссёрами в разных стилях. Например, один из эпизодов «Дуэль» нарисован в черно-белых цветах, где в цвете появляются только световые мечи. Авторы обещают познакомить нас с другой стороной вселенной и новыми персонажами.

  1. Дата выхода: 22 сентября
0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Конный фестиваль в Ремле

Фото иллюстрационное, gsrk.ru
Фото из открытых источников
Снимок носит иллюстративный характер
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Скриншот видеозаписи t.me/polkazov
Фото: ГСЧС Украины

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x