19 января 2022, среда13:35

Общество

Новый год не за горами. Где провести праздник на Лунинетчине?

3 декабря 2016, 18:11

Самое время определиться, где отпраздновать новогодний корпоратив  и встретить главный праздник в году. Медиа-Полесье узнало, где ждут посетителей и во сколько обойдётся праздник. 

Директор филиала «Общепит» Валентина Швед рассказала: – У нас уже разработано меню, но минимальной цены на человека мы не устанавливали.

Представитель Лунинецкого общепита сообщила, что заказы на корпоративы в «Припяти» и «Отдыхе» активно поступают.

– Места ещё есть и на новогоднюю ночь. Только в Микашевичах «Пралеска» на Новый год заказана полностью, — подчеркнула Валентина Швед. 

В клубе СК «Юна» предлагают новогоднюю шоу-программу, в которой задействованы ведущие из Минска. За человека  придётся заплатить 40 рублей, но в ресторане подчёркивают, что всё зависит от количества человек в компании.

— Места на предновогодние дни ещё есть, но мало. Пока свободны столики для небольших компаний на 25, 29 и 30 декабря, а в остальные дни практически всё занято. На проведение новогодней ночи остались места на нулевых этажах, а они будут дешевле, чем верхние, — рассказали в администрации.  

«Аквариум» свободен. Здесь нужно ориентироваться на 25 рублей с человека.

В агроусадьбе «У Петровича» на 1 и 2 января уже всё занято. – Отпраздновать новогодний корпоратив в декабре места ещё есть. — Мы берём  с расчёта 20 рублей с человека, но всё зависит от их количества, — сообщил Леонид Чирец.

Хозяин усадьбы «Полесские робинзоны» Игорь Прокопович рассказал, что домик с террасой на 4 спальных места обойдётся с 31 декабря на 1 января в 200 рублей, в другие дни – 50 рублей.

Времени для того, чтобы спланировать любимый праздник, достаточно. Главное здесь – наличие денег и настроения (что тоже не менее важно).

Сравнить цены на корпоративные мероприятия с прошлым годом можно здесь.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Церковь в Доброславке
Фото с сайта Пинской центральной поликлиники
Фото УВД
Фото ua.depositphotos.com
Фото Пинской поликлиники
Фото МЧС
Фото предоставил Игорь Воронич
Фото очевидцев из соцсетей
ФОто из архива МП, 2020 год

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x