21 октября 2020, среда11:10

Запись

Новый год в коллективе, или Сколько стоит корпоратив

11 декабря 2013, 7:35

Новый год считается праздником семейным. Но так уж у нас заведено, что празднику с боем курантов предшествуют корпоративные мероприятия. Принято посидеть с коллегами, повеселиться и расслабиться. Медиа-Полесье проанализировало, где и за сколько можно отпраздновать Новый год коллективом в заведениях Лунинца.

До Нового года остаётся 20 дней, однако в шапку не спит никто, свободных мест в ресторанах, выясняется, осталось не так уж и много. Итак, попробуем «пристроить» небольшой коллективчик. Нас интересуют цены и, конечно же, дни, когда мы сможем погулять. Естественно, наличие свободных мест прямиком зависит от величины компании.

Ай-да, по ресторанам

Как правило, большинство корпоративов отмечается в ресторанах и кафе. Очень удобно, не хлопотно, да и приевшиеся рабочие стены глаз не мозолят. Более того — на работе распивать спиртное категорически запрещено. Заведений, где можно в Лунинце развлечься, не так уж и много. А в последние дни уходящего года, если вы не похлопотали о местах заранее, выбор становится весьма ограниченным.

Так, в «Припяти» небольшой коллектив готовы принять только 21 и 25 декабря. Остальные даты уже заняты. Минимальный заказ с каждого человека предстоит сделать на 180.000 рублей. В этом же ресторане можно посидеть и в новогоднюю ночь. Такое удовольствие «потянет» минимум на 200.000 рублей с каждого.

Не на много больше «свободных» мест в кафе «Отдых». Здесь готовы принять посетителей в оставшиеся свободные даты: 22 и 23, а также 25 и 30 декабря. Минимальный заказ с человека здесь, к слову, на 10.000 ниже, чем в «Припяти» — 170.000 рублей. А чтобы отпраздновать здесь же встречу Нового года, придётся  раскошелиться на 180.000 каждому участнику компании.

Как вариант – диско-бар «Мираж». Как нас заверили, пока есть места во все дни. И стоимость – тоже 170.000 рублей.

Чтобы сравнить ценники, заглянули мы и в ресторан СК «Юна». Цена  минимального заказа – 250.000 рублей. Среди свободных дней – 20, 21, 25 и 30 декабря. Ночь 31-го в «Юне» будет стоить тоже минимум 250.000 с человека.

Как вариант – агроусадьбы

А чем плохо?! Вдали от шума, суеты и посторонних глаз. К примеру, погулять «У Петровича» один день будет стоить 2.500.000 рублей в будние дни. Если же решено праздновать в выходные, придётся доложить ещё 500.000 рублей. Но усадьба рассчитана на 16-18 человек, вместительность зала составляет порядка 20 человек.  Если раскинуть на всех, получается не так уж и дорого – 150.000 с человека в выходной день.  Правда, столько стоит усадьба, а о продуктах придётся побеспокоиться самостоятельно. Но в сумму включены пользование парилкой, бассейном, парочкой тренажёров (вдруг кому захочется на месте сбросить лишний вес?!), бильярдным столом. Для посетителей – русская печь, кухня, а также возможность приготовления шашлыков и ухи. За дополнительную плату можно будет покататься на лошади — символе наступающего года. Обещают организаторы также удивить снегоходом.

Преимущества у каждого заведения свои. Впрочем, как и цены. Но самое главное – хорошая компания и праздничное настроение, а место встречи найдётся.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Фото Пинского погранотряда
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by
Фото из соцсетей
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bogorodskoe43.ru
С личной странички @chemodanovalexey
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное
Фото: Leonardo Silva, unsplash.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото:president.gov.by
Фото: Reuters
Степан Путило, создатель телеграм-канала Nexta
Фото из телеграм-канала Светланы Тихановской
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ej.by

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x