28 октября 2021, четверг09:03

Интересное

Новый Mercedes-Benz C-Class побывал в Lorinser

6 мая 2015, 8:36

Именитая Lorinser, в хорошем смысле помешанная на Mercedes-Benz вот уже свыше 30 лет, представила свое новое тюнинг-творение — особый C-Class с набором косметических и не только апгрейдов. Будем знакомиться? В плане косметики, что необычно, в ателье прошлись только по экстерьеру. Но с каким вниманием! Здесь вам и полностью измененный обвес, где передний бампер с гигантскими […]

Именитая Lorinser, в хорошем смысле помешанная на Mercedes-Benz вот уже свыше 30 лет, представила свое новое тюнинг-творение — особый C-Class с набором косметических и не только апгрейдов. Будем знакомиться?

В плане косметики, что необычно, в ателье прошлись только по экстерьеру. Но с каким вниманием! Здесь вам и полностью измененный обвес, где передний бампер с гигантскими воздухозаборниками изящно вторит общей пластике морды, и суровая четырехстволка выхлопной системы, и сложносочиненные пятиспицевые диски и, до кучи, приятные мелочи вроде стилизованной решетки радиатора.

Что до техники, то здесь речь идет об инъекции мощи для полноприводной C400, взятой тюнерами за основу. На деле это означает плюс 56 сил и 100 Нм тяги из трехлитрового V6 (до 389 л.с. и 580 Нм в общем). Данных по динамике в ателье не предоставили, но в стоке такая «цешка» набирает первую сотню за 5,2 — тюнинг-версия, думается нам, влегкую уложится в 5 секунд.

Ну что же, смотрим картинки и выставляем баллы — удался Lorinser проект?

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото из архива МП
Фото из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива МП
Фото с сайта produkt.by

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: minsk.flagma.by

Россия вернула в Беларусь 159 тонн зараженных томатов и перцев

С 21 по 25 октября сотрудники Россельхознадзора выявили карантинные объекты в 11 партиях томатов и перцев, которые ввезли в Смоленскую область из Беларуси.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x