Реклама Google

Пинск

Новый, с гарантией, до 20 000 рублей. Что есть у дилеров LADA нового формата?

На все про все 20 000 рублей, и очень хочется новый автомобиль, чтобы с гарантией и дилерским центром неподалеку от дома. Кредит возможен, но не желателен. Ну и автомобиль хотелось бы получить в течение 1-2 дней после оплаты, без всяких «под заказ» и т.п.

На какие LADA реально может рассчитывать подобный покупатель, и почему новые Granta у соседей в РФ на равных конкурируют с куда более прогрессивными Vesta?

Идем к ближайшему дилеру LADA и пробуем найти ответы на эти вопросы.

Само собой разумеется, во главе угла, конечно же, доступность линейки Granta, которая в конце минувшего года обрела новую внешность в стиле «X-face», но сохранила цены на прежнем уровне. Но это лишь вершина айсберга.

Eще один из факторов, существенно расширяющих круг потенциальных покупателей, – обилие вариантов кузовов у обновленной Granta: классический седан, изящный лифтбэк, практичный универсал и его брутальная версия Cross. При этом почти все они предлагаются в ценовом диапазоне до упомянутых выше 20 000 белорусских рублей. Исключение составляет лишь новая Granta Cross с дорожным просветом 198 мм, цены на которую в дилерской сети LADA нового формата стартуют с 20 610 рублей.

Список же модификаций и комплектаций LADA Granta, которые укладываются в искомые 20 000 рублей, насчитывает 8 вариантов модели.

Так, стоимость классического седана Granta с 3-объемным кузовом стартует с 15 580 рублей, а заплатив за Granta седан 17 520 рублей, покупатель получает автомобиль в комплектации Classic Plus, с внушительным пакетом опций, среди которых есть и кондиционер.

Предпочитаете седану кузов типа лифтбэк? Цены на такую Granta начинаются с 16 260 рублей и, даже в варианте со 106-сильным 16-клапанным мотором и комплектацией Comfort Plus, цена подобного авто, с электрозеркалами, кондиционером, подогревом сидений и обширным списком дополнительных опций, все равно не превысит отметки в 20 000 рублей.

Желаете приобрести новую Granta с кузовом универсал? В дилерских центрах LADA нового формата такие автомобили тоже есть в наличии. Их стоимость стартует с 17 260 рублей, что тоже позволяет не только уложиться в искомые 20 000 рублей, а и сэкономить весьма существенную сумму, став при этом обладателем нового, гарантийного, практичного и неприхотливого автомобиля.

Версия Granta Cross, как уже упоминалось выше, обойдется в 20 610 рублей. Недостающие 610 рублей не Бог весть какая сумма для человека, покупающего новую машину, но это будет уже автомобиль с куда более широкими возможностями, чем у обычной Lada Granta универсал. И дело не только в большом дорожном просвете и эффектном пластиковом обвесе по всему периметру кузова.

За 20 610 рублей дилер предлагает Granta Cross в комплектации Luxe, которая порадует своего покупателя и климатической установкой в системе отопления и вентиляции, и эффектными 15-дюймовыми легкосплавными дисками, предлагаемыми уже с завода.

Какой из типов кузова предпочесть, каждый вправе определить для себя сам. Необходим просторный багажник с большим погрузочным проемом – обратите внимание на Granta лифтбэк. Желаете, чтобы багажник был отделен от салона, – посмотрите вариант с кузовом седан. Предпочитаете универсалы – для вас в линейке Granta сразу два предложения, одно из которых ориентировано на езду за пределами асфальта.

Главное, что все перечисленные автомобили находятся в доступном ценовом диапазоне, благодаря чему, даже в случае автокредитования на всю стоимость автомобиля, новая LADA Granta обойдется покупателю всего в 8 рублей/день*.

Более подробную информацию о новой LADA Granta и ее модификациях можно получить в ближайшем дилерском центре:

г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1, т. (+375 165) 62-33-33

LADA.by

*за основу взят расчет автокредита для автомобиля LADA Granta седан, в комплектации Standard