Столин

Новый спектакль и новые роли: в Луке работает интеграционный лагерь

Интеграционный лагерь «Театр под открытым небом» в самом разгаре. У каждого участника – насыщенный график и масса впечатлений.

Председатель правления Столинского районного общественного объединения «Центр поддержки молодых инвалидов» Михаил Скребейко сообщил корреспонденту Медиа-Полесья, что на эту смену в Луку приехали ребята и взрослые из Минска, Иванова, Лунинца, Пинска, Столина и Столинского района, гости из Украины и Латвии.

Летний слёт «Театр под открытым небом» стартовал 9 июля. Если первый день лагеря ознаменовался встречей старых друзей и знакомством с новыми участниками слёта, планированием работы на всю смену, то сейчас в самом разгаре мастер-классы от режиссёра из Киева Виталия Люботы, занятия с молодыми актёрами и режиссёрами особых театров. 

Интеграционный лагерь «Театр под открытым небом» собирает людей с ограниченными возможностями не только из Столинского района, но и других уголков Беларуси, а также ближнего зарубежья. Общее количество участников лагеря превышает 50 человек.

Нынешний слёт – юбилейный. Его изюминкой стали станут творческие вечера, которыми завершают каждый день работы лагеря. На этих вечерах с концертными номерами выступают различные творческие коллективы Столинщины. Творческие вечера начинаются в 20.00, посетить их могут все желающие.

 

Афиша





-