28 октября 2020, среда01:57

Неформат

Нью-Йорк признали самым несчастным городом США

25 июля 2014, 9:15

Американский мегаполис Нью-Йорк признали самым несчастным городом в США. Такие выводы сделали специалисты Университета Британской Колумбии и Гарвардского университета.

Публикуя данный факт, журналист газеты The New York Post пошутил, что "город, который никогда не спит, еще и не так много улыбается".

При составлении рейтинга экспертами университетов использовались данные Центров по контролю и профилактике заболеваний США. Жителям Америки в разных городах задавали вопрос, довольны ли они своей жизнью. Также учитывалась информация о расовой принадлежности, семейном положении и образовании.

Кстати, сегодня (практически одновременно с новостью о несчастливых жителях "Большого яблока") появилась забавная информация, что полиция Нью-Йорка ищет неизвестных, которые заменили американские флаги на белые над охраняемым Бруклинским мостом. В интернете моментально разлетелись снимки с развивающимися белыми флагами над мостом. Не ясно, что имели в виду нарушители порядка, но белый флаг обычно считается призывом к перемирию. По некоторым данным, ответственность за "хулиганство" взяла на себя организация "Велосипедное лобби".

Нью-Йорк — крупнейший город восточного побережья США. Он считается деловым, политическим и культурным центром Америки. Нью-Йорк включает пять районов: Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхэттен и Статен-Айленд. В 2010 году его посетили 48,7 млн туристов. Среди самых заметных достопримечательностей города статуя Свободы, Эмпайр-стейт-билдинг, остров Эллис, театры Бродвея, музей Метрополитен, Центральный Парк, Рокфеллер-центр, Таймс-сквер, Бронксский зоопарк, Ботанический сад Нью-Йорка, Пятая и Медисон-авеню.

За Нью-Йорком в списке самых несчастных городов следуют Питтсбург (штат Пенсильвания), Луисвилл (Кентукки), Милуоки (Висконсин) и Детройт (Мичиган).

Был составлен также рейтинг самых счастливых городов в Америке. На первом месте в списке оказался город Ричмонд (штат Вирджиния). За ним расположились Норфолк (Вирджиния), Вашингтон, Релей-Дерхем (Северная Каролина) и Атланта (Джорджия).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Елена Бохан / Фото: nashaniva.by
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: nashaniva.by
Фото Надежды Бужан
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пул Первого

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x