17 мая 2021, понедельник19:15

Отношения

О какой женщине мечтают успешные мужчины

25 декабря 2020, 9:22

Фото upersizer/ E+/ Getty Images

Фото upersizer/ E+/ Getty Images

Качества, которые достойные мужчины ценят больше всего.

Есть ли какой-то определённый тип женщин, которые гарантированно понравятся статусному мужчине? Да так понравятся, что эти самые мужчины будут готовы сгрести их в охапку, занести в свой дом, уважать и почитать до глубокой старости. Эксперт wday.ru Юлия Ланске рассказала, какие женщины привлекают статусных представителей сильного пола.

Внешняя привлекательность

Здесь я не имею в виду, что если ваша фигура не напоминает песочные часы, а черты лица не просятся на картину маэстро живописи, то все попытки бессмысленны. Успешный мужчина обратит внимание на приятную, ухоженную, стильную женщину. Что поделать  —  встречают по одежке! Поэтому в его глазах надо максимально уйти от образа вульгарной и легкомысленной девицы, сделав акцент на природные достоинства. Пусть ваш внешний образ транслирует женственность, чувственность и элегантность.

Эмпатия

Одно из самых главных женских качеств — это понимание мужчины и умение строить с ним отношения. Успешный мужчина останется с женщиной, которая ставит его немного выше себя, которая воздерживается от необходимости всегда быть правой, разделяет чувства и желания своего любимого. Для него она должна быть тихой гаванью, дарящей тепло, спокойствие и понимание.

Доброта и благодарность

Добрая женщина будет рада дарить своему любимому всю себя и свои ресурсы, окружая лаской, излучая щедрость души, отзывчивость и искреннюю любовь ко всему вокруг. Кроме того, она будет ему благодарна за то, что он делает для неё, и ценить его отношение к ней.

Забота о мужчине

Многие женщины, ссылаясь на свою занятость, отказываются ухаживать за мужчиной, мол, давай-ка сам, уже большой мальчик. Поэтому мужчины ценят любые проявления заботы, будь то глаженые рубашки, массаж, вкусный ужин после утомительного дня либо обычный интерес, как прошёл день и как сделать вечер лучше.

Самодостаточность

Женщина, обладающая этим качеством, знает, чем себя занять в отсутствие мужчины, умеет воплощать свои идеи в жизнь, реализуется и развивается. Она вполне способна обеспечить себя и выбирает быть с мужчиной не потому, что он ей нужен, это потому, что она хочет его. Мужчине это выгодно, потому что так он получает свободу быть самим собой, а не заниматься развлечением и эмоциональной поддержкой женщины.

Лёгкость и искренность

Когда женщина умеет зарядить позитивом и отличным настроением, когда она щедро источает тепло и свет, словно солнце, тогда мужчина не может не тянуться к ней. Ему приятно и легко в её компании, а без нее он скучает и ищет встречи.

Уважение к самой себе

Мужчина понимает: уважение женщины к нему начинается изнутри её, а не снаружи. То есть для женщины очень важно чувствовать собственную ценность, значимость, что будет отражаться и в уважении к мужчине. И эти качества должны быть обоснованы вашими достижениями, сильными сторонами, достоинствами.

Уверенность в себе

Даже самая привлекательная женщина в изумительном наряде зря потратит на него время, если от неё разит неуверенностью в себе. Не высокомерием, не попытками поставить себя выше остальных, но роскошной элегантной подачей себя как вербально, так и невербально. В любой женщине достойный мужчина нутром чувствует недостаток или избыток уверенности в себе. Работайте над этим: уверенность не будет стоить вам ни гроша. И если вы избавитесь от того, что разрушает её, вы добьетесь любых целей, в том числе и на фронтах личной жизни.

Думаете, список слишком велик? Для кого-то, может быть, и так. Однако игра на самом деле стоит свеч. И для того, чтобы однажды стать счастливой до конца жизни, надо сделать чуть больше, чем ничего. Без знаний мужской психологии, правил построения отношений и особенностей общения с мужчинами, путь к женскому счастью будет тернист и витиеват.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Роботы атакуют

Фото иллюстративное из архива МП
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото иллюстрационное из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Пётр Пархомчик / Фото govorim.by
Фото из личного архива
Скриншот из видео Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x