29 ноября 2020, воскресенье19:44

Общество

Среди мест для агитации на Столинщине – Дома культуры, скверы и площадка между жилыми домами

11 сентября 2015, 8:00

Места для встреч кандидатов с избирателями, а также места для размещения предвыборных листовок и плакатов назвали в Столине и в Столинском районе. Агитировать за кандидатов там могут и представители их инициативных групп.

Места для размещения предвыборных агитационных материалов на Столинщине:

— рекламные тумбы;

— витрины магазинов, кинотеатров (по согласованию с их руководителями);

— информационные стенды организаций (по согласованию с их руководителями).

Определили и помещения для проведения встреч кандидатов в Президенты Республики Беларусь, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями в Столинском районе. В Столине, в Давид-Городке и в Речице это городские Дома культуры.

Столинский городской Дом культуры

В сельских населённых пунктах встречи можно проводить в учреждениях культуры, за исключением деревни Радчицк, где нет клуба (там кандидаты в президенты смогут встречаться с избирателями в здании местной школы).

Речицкий городской Дом культуры

Места для проведения массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в Президенты Республики Беларусь, их доверенными лицами на территории Столинского района с целью осуществления предвыборной агитации:

— г.Столин – стадион, расположенный в городском сквере по улице Советской;

— г.Давид-Городок – стадион, расположенный по улице Энергетической;

— р.п. Речица – площадка, расположенная по улице микрорайон «Горынь» между домами 12 и 23.

В сельских населённых пунктах это, в основном, площадки возле сельских клубов. В некоторых деревнях для проведения  массовых мероприятий определили места около школ,  неподалёку от зданий организаций, в скверах. Узнать об этих местах можно обратившись в Столинскую районную или участковую избирательную комиссию по выборам Президента Республики Беларусь.

 

Справка МП

Инициативные группы четырёх претендентов на пост президента перешагнули планку в более 100.000 подписей избирателей, которые нужны для регистрации кандидатом (группы Александра Лукашенко, Сергея Гайдукевича, Николая Улаховича и Татьяны Короткевич).

В Столинскую районную избирательную комиссию по выборам Президента Республики Беларусь сданы подписные листы только от Александра Лукашенко и Татьяны Короткевич. В поддержку предложения о выдвижении кандидатом в Президенты Республики Беларусь Александра Лукашенко подлежали проверке и учёту 14.442 подписи (признаны достоверными 14.430 подписей), Татьяны Короткевич – 77 (признаны достоверными 77 подписей).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x