16 октября 2021, суббота06:31

Общество

Об университетах мечтают выпускники из Давид-Городка

30 мая 2019, 14:19

В Давид-Городокской СШ №1 прозвенел последний звонок.

В Давид-Городокской СШ №1 в самостоятельное плавание в этом году уходят 28 человек. По словам директора школы Валентины Хилинской, классы очень сильные. Трое выпускников претендуют на золотую медаль. Многие желают стать врачами, планируют поступать в медуниверситеты.

 

На последней в уходящем году школьной линейке выпускников встретили как победителей. Два класса, 28 мальчиков и девочек, в сопровождении классных руководителей гордо прошли по периметру школьного двора и заняли свои почетные места. Красивые, нарядные, и счастливые.

По результатам 2018-2019 учебного года школа имеет 59 отличников учёбы. Трое из них – выпускники, претендующие на получение аттестата особого образца. Итог участия в олимпиадном движении также неплохой: 4 диплома на районом этапе республиканской олимпиады по учебным предметам и 4 столько же на областном этапе.

Достойно представляли учащиеся свою школу на научно-практических конференциях, конкурсах, спортивных соревнованиях районного, областного, республиканского и международного уровней. В общей сложности получено 99 дипломов. Большинство из них победителям и призёрам вручили на линейке.

Поддержать ребят и поднять настроение всем присутствующим на линейке пришла их молодая смена – будущие выпускники 2029 года.

Выпускники в долгу не остались. Надежда Ярошик и Юлия Хорошун исполнили для преподавателей и гостей праздника песню. По сложившейся в школе традиции выпускники дарят первоклассникам подарки.

И вот, наконец, раздается последний школьный звонок. Самое время показать учителям, родителям и младшим школьникам, как могут зажигать теперь уже вчерашние 11-классники.

Пусть сбудутся ваши мечты!

 

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x