26 июля 2021, понедельник23:05

Общество

Обыски прошли в редакции и у журналистов «Сильных новостей»

10 июля 2021, 12:55

Снимок носит иллюстративный характер / Фото с сайта gomel.today

Снимок носит иллюстративный характер / Фото с сайта gomel.today

В ходе обысков у журналистов и основателя СМИ изъята вся техника.

Как сообщила редакция, в пятницу, 9 июля, с обыском пришли к главному редактору Анне Якштас и её мужу, журналисту Денису Якштасу. Перед тем силовики приходили по адресу прописки Анны и хотели изъять технику, но там живет её бабушка, поэтому никакой техники не нашли.

Также обыск проходил у редактора сайта Ирины Вольской, она успела сообщить, что ей показали санкцию на обыск, его проводили сотрудники уголовного розыска и у неё хотят изъять всю технику.

Кроме того, силовики пришли к журналистам Наталье Сусловой, Юрию Глушакову, Снежане Погодиной и Екатерине Телиман, у них изъяли технику. А также пришли по адресу прописки руководителя рекламного отдела сайта Евгении Крещук, но её в квартире не было.

К основателю и директору «Сильных новостей» Петру Кузнецову силовики пришли домой. Обыск у Кузнецова завершился около 21.00 часа, после этого силовики отправились проводить обыск в самой редакции «Сильных новостей».

Обыски также были у ещё одного редактора портала Павла Кузнецова. По его словам, отношение было корректным, забрали жесткий диск, ноутбук и телефон. Обыск провели дома у родителей журналиста Алексея Шкурова.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Охотник на ужей

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru
Фото из архива МП
Фото Пинского погранотряда
Фото: hockey.by
Использованы фотографии с сайта kolomnagrad.ru
Фото из архива МП
Место замены труб горячего водоснабжения на улице Черняховского. Фото сделаны 25 июля / Фото из группы Твой город Микашевичи и Лунинецкий район

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x