2 декабря 2020, среда07:00

Запись

Очередная победа футболистов из Язвинок

18 мая 2016, 17:19

В рамках 28-й районной спартакиады среди учащихся на городском стадионе «Полесье» прошли соревнования по футболу.

В текущем учебном году 12 команд со всего района приехали бороться за звание сильнейшей в футболе. Все команды были разделены на 4 группы, в которых играли по круговой системе с дальнейшим выходом в финальную часть турнира. Результаты групповой борьбы принесли немало сюрпризов.

Команды Любачинской и  Язвинской средних школ, ранее ни разу не доходивших до финальной стадии, в текущем году показали неплохую игру, став первыми в своих группах. Компанию им составили ребята из средней школы № 4 города Лунинца и средней школы № 1 города Микашевичи.

В финальной части турнира по итогам жребия образовались следующие полуфинальные пары: Любачинская СШ – СШ №1 города Микашевичи и Язвинская СШ – СШ№4 города Лунинца. Полуфинальные игры предполагались насыщенными  и яркими. По результатам обоих матчей лишь после серии одиннадцатиметровых в финал выходят «команды-сюрпризы» этого турнира Язвинская и Любачинская средние школы. Решающая игра была тяжелой для обеих дружин и смотрелась равной. Победитель был выявлен в конце второго тайма – проход Артура Абрамчука в штрафную увенчался голом, который и стал победным. Итог – 2:1, и второе чемпионство Язвинских ребят в 2016 году (также парни из Язвинок в этом году стали чемпионами по мини-футболу – прим.).

Команда-победитель была награждена переходным кубком и грамотами отдела образования, спорта и туризма Лунинецкого райисполкома. Звание лучшего игрока турнира было присвоено Артуру Абрамчуку, игроку Язвинской СШ.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x