29 ноября 2020, воскресенье16:33

Запись

Очередную нарколабораторию помогла «накрыть» бдительная пинчанка

9 апреля 2013, 17:00

Пинские правоохранители еженедельно пресекают 1-2 новых наркоканала. Нередко в этом помогают бдительные горожане.

В ГОВД вышла на первое место борьба не с наркоманами, а с продавцами и изготовителями наркотических средств. Работа по ликвидации сетей распространения «смертельного порошка» ведётся круглосуточно.

За весь 2012 год сотрудниками ОНиПТЛ один раз изымался амфетамин, привезенный из РФ. В 2013 году возбуждено 3 уголовных дела, связанных со сбытом амфетамина., отметил пресс-секретарь Пинского ГОВД Юрий Куцевич.

«Отрадно, что пинчане проявляют активность в борьбе с наркотиком — рассказал корреспонденту Медиа-Полесья Юрий Куцевич. — Совершенно недавно к нам на горячую линию позвонила пинчанка и сообщила, что слышит резкий запах ацетона. Наши сотрудники выехали по указанному адресу, оказалось, что в соседней квартире идёт процесс изготовления наркотического вещества». 

Выявленным наркоманам пинские правоохранители предлагают помощь в реабилитации. В этом направлении существует несколько программ. Нужно иметь силу воли, чтобы вырваться из объятий «белой смерти».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x