6 июля 2022, среда01:04

Отношения

Он вернётся: Женские имена, к обладательницам которых бывшие возвращаются

17 мая 2021, 15:05

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

Расставание – болезненный момент для любого человека.

Прекрасная половина человечества, которых судьба (и родители) наградила этими именами, могут не сомневаться, к ним вернуться бывшие после расставания, уверены belnovosti.by.

Татьяна

Девушка с этим именем склонна искать возможности для возвращения в прошлое. Татьяна после расставания будет пытаться устраивать личную жизнь, но если успехом это не увенчается, она начнет вспоминать то, что ушло. Она сама намекнет бывшему избраннику, что хочет возобновить отношения, на что тот, вероятно, ответит согласием.

Александра

Обладательница этого имени не будет в восторге от возвращения бывшего кавалера. После расставания Александра склонна уделять время разным сферам своей жизни, например, карьере, общению с друзьями и родственниками.

Поступает она, надо сказать, правильно: не стоит себя лишний раз травмировать напоминаниями о прошлом. На ухаживания настойчивого бывшего поклонника Александра не будет никак реагировать. В крайнем случае она пресечет их.

Getty Images
Getty Images

Виктория

К этой барышне может попытаться вернуться бывший молодой человек. Но сильная, волевая и бдительная Виктория не станет слушать красивые слова, она не поверит обещаниям, если почувствует хоть нотку фальши.

Обладательница этого имени не мечтает вернуться в прошлое, поэтому с наибольшей вероятностью она откажет бывшему избраннику даже в простом общении.

Софья

Обладательница данного имени будет долго забывать прошлые отношения. Если к Софье придет ее бывший избранник, то она может ответить взаимностью на его ухаживания.

Дело все в том, что эта барышня не любит перемен в жизни, ей хочется, чтобы все было привычным и обыденным. Если есть возможность вернуть то, что когда-то было удобным, что приносило удовольствие, Софья сделает это.

Валерия

Серьезно к появлению на пороге бывшего кавалера Валерия едва ли отнесется. Возобновление отношений она будет считать забавной игрой, которой можно поднять себе настроение.

Перспектив в таком союзе Лера не будет видеть, но вот пользу из его существования она в любом случае извлечет.

4 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото из архива МП
Фото из фейсбука Алексея Ноздрина
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из социальных сетей
Фото Пинского погранотряда
Фото УВД
Фото Генпрокуратуры
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x