Онлайн-аутлеты: мифы и правда

В интернет-магазине брендовых вещей kupivip.by рассказали, что такое онлайн-аутлет, почему так дёшево и как отличить брендовую вещь от подделки.

Благодаря количественному росту интернет-магазинов с некачественными подделками на товары мировых брендов, покупатели стремительно теряют доверие к настоящим аутлетам в интернете. Есть несколько способов, как отличить оригинальную вещь от подделки.

Бренд или китайская копия

Китайские и турецкие фабрики значительно улучшили качество своих подделок на всемирно известные бренды, но некоторые нюансы все еще выдают подпольных Гуччи и Армани:

  • Важно проверять штрихкод, по нему сразу можно определить страну-производителя.
  • Нужно обращать внимание на мелкую фурнитуру — пуговицы, заклепки или бегунки на змейках. На брендовых вещах практически каждая деталь маркирована названием бренда. Реплики не делают это, потому что производство будет дорогим, а значит — нерентабельным.
  • Качество швов у оригинальной фирменной вещи будет безупречным. Подделки часто грешат неровными швами или торчащими нитками.

Не стоит верить продавцам, которые говорят, что цена низкая из-за мелкого фабричного брака. Мировые бренды тщательно осматривают собственные товары, прежде чем отправить их на магазинные полки. Если покупателю предлагают брендовую вещь за четверть цены, но с небольшим изъяном, значит, с уверенностью можно говорить, что магазин торгует китайскими копиями.

Почему в аутлетах дешево

Аутлеты — магазины, в которых продаются брендовые вещи прошлогодних или позапрошлогодних коллекций. В стационарных магазинах скидки доходят до 70%, в онлайн-аутлетах клиенты могут купить вещи со скидками до 90%. Низкая цена в аутлетах не означает брак или подделку, но с уверенностью можно сказать, что вещи будут от Gucci, MaxMara или Chanel. Многие европейцы предпочитают выбрать качественную вещь из прошлогодней коллекции, чем подделку моделей этого сезона.

Почему можно доверять КУПИВИП

В онлайн-аутлете kupivip.by представлены только брендовые вещи. Дешевые цены на качественные товары обусловлены тем, что в цену не включена арендная плата за помещение для магазина, а также зарплата продавца. Благодаря экономии на этих статьях расхода, компания может дать максимально выгодные условия покупателям.

Кроме того, kupivip.by — часть крупнейшего игрока в сфере электронной коммерции. KUPIVIP Group работает на территории СНГ, а также имеет особое подразделение KUPIVIP E-Commerce Services, которое занимается открытием и развитием интернет-магазинов исключительно брендовой продукции.

 

Афиша







-