29 ноября 2020, воскресенье23:17

Запись

Определился победитель детского районного турнира «Кубок Coca-Cola. Вступай в игру!»

19 апреля 2016, 18:38

В районном детском турнире по футболу на «Кубок Coca-Cola» приняли участие лунинецкие средние школы №2 и №4, гимназия Лунинца и Дятловичская средняя школа.

Турнир проходил по круговой системе. Явными фаворитами считались ребята лунинецкой средней школы №2, которые на прошлогоднем турнире и вовсе вышли на республиканский уровень и завоевали почётное второе место. И на этот раз команда СШ №2 обыграла все команды, причём, с одинаковым счётом — 3:0, и вновь завоевала право представлять Лунинецкий район на дальнейшем этапе турнира.

Второе место досталось  команде Дятловичской средней школы, третье – СШ №4 города Лунинца. Замкнула четверку команда Лунинецкой гимназии.  

Команды-призёры награждены дипломами отдела образования, спорта и туризма. Лучшим игроком турнира признан Евгений Апанасович, игрок СШ №2 города Лунинца. Также все команды получили призы от компании «Coca-Cola».

Напомним, что главным призом турнира является времяпрепровождение с игроками национальной сборной, посещение мастер-класса, совместная тренировка и фотосессия с игроками, а также посещение матча сборной.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x